楼主: 平果宝苔

[市民报料] 造价“26412.30万元”的饮水池现在变成了这个样子……

发帖
城市币
2018-2-22 20:39:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
红木棉花 发表于 2018-02-22 01:43
合该合该。没有水喝合该。
一点裂缝,又不是倒踏。那点裂缝五包水泥足够了吧。
等、靠、要。

给你们点个大大的赞。

你不了解!
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-2-26 22:26:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个水池我见过,质量非常差,旁边几乎裂开,底部漏水,是不是工程师设计问题,或者工头老板偷工减料,必须查清楚!!!
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-2-26 22:31:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天朝临时工 发表于 2018-02-21 13:02
我艹,这个水池比高铁站前广场还贵!史上最贵的蓄水池!要火遍网络了,

你们家水龙头开不出水,你老爸然后下池塘挑水喝,你感觉什么样!!!
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-2-27 00:24:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 墨西哥   发表在 43楼  
天朝临时工发表于2018-02-2113:02我艹,这个水池比高铁站前广场还贵!史上最贵的蓄水池!要火遍网络了,你们家水龙头开不出水,你老爸然后下池塘挑水喝,你感觉什么样!!!来自安卓APP客户端
什么时候有人去帮你们解决问题了,再来逼逼,跟我扯是没用的,还是关心有木有人去解决吧
举报     顶端    回复本楼     44

2018-2-27 00:26:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种蓄水池每个屯都有一个甚至多个,多建在半山腰,好像根本起不了什么作用。
举报     顶端    回复本楼     45

2018-2-27 16:09:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2000多万,下次不要建水池直接给村民吧,马上都致富了
举报     顶端    回复本楼     46

2018-2-27 18:04:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
里面还能装水你们就偷笑吧
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-2-28 12:28:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁有几个亿放致那时做一个这样的水池?可能错写多一“万”块钱而已了。
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-2-28 20:17:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
里面装满了人民币。
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-3-1 07:47:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感谢政府为我村建水池饮水,由于之前都是胶管、我村在河边的一方而且还在一个坡上,这条小河有下大雨就会冒出来木头、树根、树枝、草等,很大的洪水把胶管冲断脱离,在山里面电不到造成维修困难,而且现在的青年全部出外打工,完全是老人在家,真的难上加难的问题…
举报     顶端    回复本楼     50