楼主: 平果宝苔

[市民报料] 造价“26412.30万元”的饮水池现在变成了这个样子……

2018-3-1 08:12:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们村铺完水管根本没有使用过,还是自己抽水喝。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2018-3-1 12:32:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
狼大1986 发表于 2018-03-01 07:47
感谢政府为我村建水池饮水,由于之前都是胶管、我村在河边的一方而且还在一个坡上,这条小河有下大雨就会冒出来木头、树根、树枝、草等,很大的洪水把胶管冲断脱离,在山里面电不到造成维修困难,而且现在的青年全部

真了解
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2018-3-1 19:16:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中国豆腐渣工程
举报     顶端    回复本楼     53

2018-3-4 16:13:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们村上世纪八十年代建的水池,不知道什么时候什么人刻一个牌子上去是零几年建的。
举报     顶端    回复本楼     54

2018-3-4 17:06:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
二点几个亿????
举报     顶端    回复本楼     55

2018-3-4 23:11:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果我没看错,这是两亿多?
举报     顶端    回复本楼     56

2018-3-4 23:46:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多了个万字,搞笑!水池两三年要维修的,你们不维修就等天下雨吧!
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2018-3-6 07:46:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
26412.30万元就是2亿多,你确定你的单位是万元不是元?
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2018-3-6 08:39:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果宝苔   发表在 11楼  
完美的苹果发表于2018-02-1818:50人家给你建好了,自己也不管理管理,适当的保养维修不可以吗。人家送你车,以后车坏了还让那个人给你修?感谢政府送、但是用了两年多就坏了。是否质量问题呢?我认为这些钱是浪费国家财产。来自安卓APP客户端

既然说是浪费国家财产?原本就不该修建这个水池?
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2018-3-6 08:50:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
豆腐渣工程,让新平果论坛发到网易新闻去吧,肯定火起来
举报     顶端    回复本楼     60