请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 果德县

[生活见闻] 迷信活动愈演愈烈,有关部门要刹住这股不良之风。

发帖
城市币
2018-2-19 07:21:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说说可以,做成一件完整的实事,至今没有。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-19 10:14:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主**吗!平果一个放个屁都能闻到的地方,要求得比美国还严!楼主没有读过小学吗?国家规划,各民族都有宗教信仰自由!任何人不能干濒!楼主有本事去要求整个西藏整个民族不能建寺庙看看!要求各省市各村都推平自家坟墓看看!不迷信!楼主和家人就应该家里死了人,不请道公,家里所有的坟墓都去推平,清明和三月三不去扫墓,过年过节不用杀鸡杀鸭拜神,一切从楼主做起,大家监督他看看?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-2-19 10:15:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
供电李 发表于 2018-02-19 10:14
楼主**吗!平果一个放个屁都能闻到的地方,要求得比美国还严!楼主没有读过小学吗?国家规划,各民族都有宗教信仰自由!任何人不能干濒!楼主有本事去要求整个西藏整个民族不能建寺庙看看!要求各省市各村都推平自

你激动个啥。?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-2-19 10:18:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某些领导干部级的更信邪。你能有什么办法。上头不制止说多都是屁。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-2-19 10:22:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
洋人过春节啊,你们不去抵制吗
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-19 12:14:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
华夏民族喜欢过外国节。圣诞节,情人节。把这些能抵制更好吗。哦还有傻了吧唧的朋友节是吗哈哈。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-2-20 15:56:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 板凳  
一村看一村翻新届堂,一村比一村搞豪华。每家出钱两三千,这两三千对某些家庭来说难负担哦,这种不敢不给。泛滥,盛行就会影响很大了。国家应该出手冷却歪风了。来自安卓APP客户端

确实有此事。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-2-20 18:15:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 12楼  
楼主**吗!平果一个放个屁都能闻到的地方,要求得比美国还严!楼主没有读过小学吗?国家规划,各民族都有宗教信仰自由!任何人不能干濒!楼主有本事去要求整个西藏整个民族不能建寺庙看看!要求各省市各村都推平自家坟墓看看!不迷信!楼主和家人就应该家里死了人,不请道公,家里所有的坟墓都去推平,清明和三月三不去扫墓,过年过节不用杀鸡杀鸭拜神,一切从楼主做起,大家监督他看看?
这种谈不上什么宗教自由和信仰。只要分得清楚封建迷信和宗教自由就不会那么矫情了。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-2-20 20:53:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望能端掉所有的仙婆窝,
举报     顶端    回复本楼     19

2018-2-20 20:55:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
专门骗老人和愚昧无知的人的钱财,可恨
举报     顶端    回复本楼     20