请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 果德县

[生活见闻] 迷信活动愈演愈烈,有关部门要刹住这股不良之风。

2018-2-20 23:52:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有人以什么文化什么广电什么局的名义搞迷信活动
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-2-21 00:12:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
踩花灯是道场超度安魂的重要仪式,香火旺盛的都督庙,入选自治区级非物质文化遗产了呢。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-2-21 11:22:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在卖果的也是道公了,信不信由你
举报     顶端    回复本楼     23

2018-2-21 13:44:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
道公收入高得狠,但是人家也愿意喊去做法事。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-2-22 10:50:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
民俗活动精神寄托能刹得住?上世纪8、90年代不也是扫六害吗!踩花灯已列入非物质文化遗产。。。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-2-22 12:15:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 18楼  
引用供电李  发表在12楼  楼主**吗!平果一个放个屁都能闻到的地方,要求得比美国还严!楼主没有读过小学吗?国家规划,各民族都有宗教信仰自由!任何人不能干濒!楼主有本事去要求整个西藏整个民族不能建寺庙看看!要求各省市各村都推平自家坟墓看看!不迷信!楼主和家人就应该家里死了人,不请道公,家里所有的坟墓都去推平,清明和三月三不去扫墓,过年过节不用杀鸡杀鸭拜神,
你们家里死了人,请道公不是迷信,你们每年回去扫墓,拜神拜鬼算不算迷信?
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-2-22 12:50:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
官当得越大越迷信,都散了吧。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-2-23 22:20:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 26楼  
引用枪炮与玫瑰  发表在18楼  引用供电李  发表在12楼  楼主**吗!平果一个放个屁都能闻到的地方,要求得比美国还严!楼主没有读过小学吗?国家规划,各民族都有宗教信仰自由!任何人不能干濒!楼主有本事去要求整个西藏整个民族不能建寺庙看看!要求各省市各村都推平自家坟墓看看!不迷信!楼主和家人就应该家里死了人,不请道公
你还搞不清楚什么是迷信和风俗习惯?
举报     顶端    回复本楼     28