[生活见闻] 现在平果的仙婆和道公可以说是诈骗团队吗?有关部门不该管管?

2018-2-25 15:50:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
破除迷信从自己做起吧,请楼主把自家的神台砸了先
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-2-25 18:00:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宁可信其有  不可信其无
举报     顶端    回复本楼     32

2018-2-25 20:33:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 完美的苹果   发表在 32楼  
破除迷信从自己做起吧,请楼主把自家的神台砸了先
可能楼主家都不立神台
举报     顶端    回复本楼     33

2018-3-1 13:08:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在中国广东够发达了吧你去看看那里的人信不信这个
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-3-5 11:07:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我老妈最信这种了,讲又讲不听
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-3-5 11:39:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每次去嘟嘟庙,就带着心去拜而已,那里的道公还真不敢相信,太年轻,太随意,很多字也都是电脑打印出来的
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-3-7 16:17:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老风俗,家族里有事我只当做一种形式而已!但要喊我去算命改命什么的我是不会去!
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-3-7 17:51:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
顺便把  基督教:天主教、东正教、基督新教、后期圣徒运动(主要为摩门教,有争议)、耶和华见证人  * 伊斯兰教:逊尼派、什叶派、中国伊斯兰教(也称回教)  * 佛教:上座部佛教、大乘佛教、金刚乘佛教、藏传佛教  * 印度教(亦称兴都教):婆罗门教  * 道教:越南道教、朝鲜道教  * 犹太教  * 儒教(孔教,是否为宗教有很大争议)  * 一贯道  * 神道教  * 天道教  * 苯教  * 锡克教  * 巴哈教  * 琐罗亚斯德教(祅教、拜火教):摩尼教(波斯明教)  * 威卡教派  * 。。。。。。。都打击。
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-3-7 18:47:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我曾经一心虔诚的去嘟嘟庙供奉,然而那一年我发生了各种各样倒霉的事情,这种事情根本就不灵。
举报     顶端    回复本楼     39

2018-3-7 19:49:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是每个人都会做道公的
举报     顶端    回复本楼     40