楼主: 熊妈

[焦点话题] 别出门打工了~就业不必去远方,平果就是好地方!

2018-2-26 16:35:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有能力出来广东的就先出来吧
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-2-26 18:33:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
萝卜白菜各有所爱
举报     顶端    回复本楼     12

2018-2-26 19:29:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就他们开出的那点还要拖欠钱,嘿嘿
举报     顶端    回复本楼     13

2018-2-26 20:03:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

看到这个标题,我的内心毫无波动甚至还想笑
举报     顶端    回复本楼     14

2018-2-26 20:04:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 板凳  
还是去广东工资高,在平果不管你是否有经验有技术,工资多半不超过3000,而且还要没日没夜加班,有些甚至工资还不能按时发,有些企业工资低要求又高,要求大学学历有一定工作经验,这些有技术有经验的都去广东了,谁会留在平果做这些低工资的工作,平果的薪资福利待遇不行,留不住人才
是啊,大学一年好几万的学费,平果这种读大学无压力的家庭能有多少个?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-26 20:27:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桃子飘香 发表于 2018-02-26 20:03
看到这个标题,我的内心毫无波动甚至还想笑

问下楼主是干什么的?完毕
举报     顶端    回复本楼     16

2018-2-27 01:12:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我已经去广东把我学费和生活费都赚回来然后又都花完了。     

举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-2-27 08:08:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果国一年一度的笑料
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-2-27 08:38:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是拖家带口的求职者,几乎不会有应届毕业生
举报     顶端    回复本楼     19

2018-2-27 08:58:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我原本可以过得很快乐,是没钱害了我
举报     顶端    回复本楼     20