楼主: xigredhj

[生活求助] 果化那龙村严重缺水

发帖
城市币
2018-3-3 07:44:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
进入三月,也是一年当中最枯水的季节,流经我们这里的这条河还是碧水长流,河里还开着美丽的国家保护植物~海菜花    mmexport1520034350706.jpg

举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-3 07:46:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢祖先能找得到这么好的地方繁衍生息
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-3 08:45:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关键时刻,还是靠自己,别指望某些人
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-3 10:30:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

没钱买房啊,哪里能去县城住
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-3 10:30:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
gj14065039 发表于 2018-03-02 16:30
你怎么不说每家每户都去挖个井水啊

我又不是当官的,又不是我说了算
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-3 10:31:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
古麻嘹 发表于 2018-03-02 20:48
等靠要不现实,还得靠自己

这些水管都是政府的,是村长负责的,靠自己?我自己会变魔术啊,又不是我说了算
举报     顶端    回复本楼     16

2018-3-3 11:08:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
睡着等吧!政府睡你们就跟看睡,过两天下几场大雨又是水灾!
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-3 12:36:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到这样的帖子首先很鄙视你。现在是春旱,平果很多地方都是干旱缺水,你在网上喊有什么用?政府不是万能的,关键时刻不要等待考别人,命运掌握在自己手中。村干部一个月千把块钱难道叫他给你家送水去???
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-3-3 14:34:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

等、靠、要、骗,贫困户的心态就是这样了,所以连小学生的理想都是将来当个贫困户。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-3-3 16:28:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是国家的,国家要管我吃好活好玩好。
举报     顶端    回复本楼     20