楼主: xigredhj

[生活求助] 果化那龙村严重缺水

2018-3-3 19:10:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-3-3 20:21:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
xintellboy 发表于 2018-03-03 12:36
看到这样的帖子首先很鄙视你。现在是春旱,平果很多地方都是干旱缺水,你在网上喊有什么用?政府不是万能的,关键时刻不要等待考别人,命运掌握在自己手中。村干部一个月千把块钱难道叫他给你家送水去???

关你什么事啊?叫你来了么?我吃你家一口饭了么,你是政府么?我就发怎么了?你神经病就别乱来评论
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-3-3 20:23:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
xigredhj 发表于 2018-03-03 20:21
关你什么事啊?叫你来了么?我吃你家一口饭了么,你是政府么?我就发怎么了?你神经病就别乱来评论

关你屁事,你又不是政府,我又不吃你家的饭,又不要你一分钱,
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-3 20:24:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你乱来评论我干嘛呢?我发在网上怎么了?发去你家了么?还是我要你一分钱了?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-3-3 20:25:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天朝临时工 发表于 2018-03-03 08:45
关键时刻,还是靠自己,别指望某些人

我不是当官,这些是当官们设计的,当初我们也捐款了,不是要了钱就说靠我自己
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-3-3 20:54:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

政府确实不是万能,但是出了问题,政府不解决那要政府干嘛?就像上面那些人说的,用水用电都要自己解决,干脆把供电供水公司撤掉得了,家家户户打个井,买个发电机,当官也不用为民办事,天天在家睡觉,爽得很
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-3-3 21:13:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
gj14065039 发表于 2018-03-03 20:54
政府确实不是万能,但是出了问题,政府不解决那要政府干嘛?就像上面那些人说的,用水用电都要自己解决,干脆把供电供水公司撤掉得了,家家户户打个井,买个发电机,当官也不用为民办事,天天在家睡觉,爽得很

举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-3-4 20:30:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 gj14065039   发表在 26楼  
本帖最后由gj14065039于2018-3-321:02编辑政府确实不是万能,但是出了问题,政府不解决那要政府干嘛?就像上面那些人说的,用水用电都要自己解决,干脆把供电供水公司撤掉得了,家家户户打个井,买个发电机,当官也不用为民办事,天天在家睡觉,爽得很
说得太好了,如果政府部门是这样推脱责任,是一种为自己不负责的工作找一个借口罢了,每年国家水利工程款去哪里了,用到哪里去,就想给农村人自己筹钱自己建,死活不管
举报     顶端    回复本楼     28