请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 交警低薪雇佣的那些人这几天不见多少了呢?

发帖
城市币
2018-3-8 12:30:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前段时间挺多的,怎么这几天不见多少个站路维持交通秩序了呢?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-8 12:34:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我宁愿去做建筑工也不愿去做这种被别人看不起的活,雇工雇工薪水少不说地位又没有,女孩一般都看不起!
举报     顶端    回复本楼     沙发
svvsj  

2018-3-8 12:37:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
初中没毕业,有的小学读完就去当兵两年回来,你懂的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-8 12:56:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们知道什么,那些人是去学车的一定要去路口维护交通几个钟!不然得了驾照,横冲直闯!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-8 13:47:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说句不好听的话,如果我是姑娘我也绝对不会嫁给保安和协警,学历低,工资低,没有上进心,生活难以过下去。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-3-8 14:28:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
协警和正式警同样值得尊敬
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-8 14:29:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工种无贵贱
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-8 14:59:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请楼主尊重各行各业的每个人的劳动成果好吗?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-8 15:45:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学会了贴罚单创收。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-8 16:45:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从这里就看出好多人的素质,最让人看不起的就是在这里评论说看不起别人的人!!
举报     顶端    回复本楼     10