楼主: 农民工人

[生活见闻] 交警低薪雇佣的那些人这几天不见多少了呢?

2018-3-9 08:59:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你以为当协警的个个都是低工资,收入低的要不得老婆吗,你**素质太差了,我们家里的条件比你好,有车有房有生意做,老婆领财政工资。
举报     顶端    回复本楼     31

2018-3-9 09:05:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
协警怎么了,我怕你的子孙后代连协警都当不起
举报     顶端    回复本楼     32

2018-3-9 09:54:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主也只能是农民工咯,如其ID所言。有些协警就是附近的征地拆迁户,家里有N多块地皮和房屋出租,收入比你楼主高多了!人家出来做协警只不过是找点事干,要不闲得数钱太无聊。要知道,穿上这身服装,就可以对你身家上千万的车主的违停开罚单,而你即便身家上千万,也没有此权利!这就是差距
举报     顶端    回复本楼     33

2018-3-9 10:28:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 祖国万岁   发表在 5楼  
说句不好听的话,如果我是姑娘我也绝对不会嫁给保安和协警,学历低,工资低,没有上进心,生活难以过下去。
真搞笑,你以为你想嫁了人家就要吗?像你这么势利眼的父母必有其子女!协警,人家根本不稀罕你女儿!不要说话不经过大脑,会被口水淹死的。
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-3-9 10:51:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家不偷不抢不骗就行,做怎么行业都行。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-3-9 10:59:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主肯定被抓过,不服才发贴。
举报     顶端    回复本楼     36
o_o  
发帖
城市币
2018-3-9 11:38:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好奇怪,最近论坛冒出一些不是嘲笑学历就是嘲笑薪资工种的。不知道这种优越感是怎么回事,是因为平果的成功人士太多了容不得其他人存在了?
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-3-9 11:53:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
向每一位辛勤工作的交通管理者敬礼
举报     顶端    回复本楼     38

2018-3-9 12:55:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
珍重每一个人的劳动成果,不要拿金钱来衡量一个人的高低贵贱,每个人都是靠自己双手来挣钱的,你再有钱也不会送给没钱的人,也不会有人因为你有钱而尊敬你!人品的好坏,素质的高低一言一行中都看的出来!
举报     顶端    回复本楼     39

2018-3-9 18:13:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 祖国万岁   发表在 5楼  
说句不好听的话,如果我是姑娘我也绝对不会嫁给保安和协警,学历低,工资低,没有上进心,生活难以过下去。
狗眼看人低
举报     顶端    回复本楼     40