楼主: 元芳

[市民报料] 嚣张之极!天益第一城小区的《**小吧》半夜营业严重扰民,屡次报警拒不改正!

2018-3-12 09:22:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 元芳   发表在 楼主  
    位于天益第一城A区的《时代小吧》,经常让顾客猜码唱歌到凌晨,屡次报警拒不改正!有关部门该严厉整治了,否则小区的居民的作息将受到严重影响!

楼主,你那的猜码声只到凌晨,你就知足吧,在广场这边,几乎大多数都是到早上6点多啊,到2.3点的都少。我就纳闷,怎么每天都有一些人那么饿酒的,喝到天亮都行,猜码声亢奋得不行,声嘶力竭。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-12 09:30:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
习惯即好了!以后你听不到猜码声你都睡不着
举报     顶端    回复本楼     12

2018-3-12 09:42:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pgsws   发表在 板凳  
报警有用吗?

报警有用,也没用!本人报过,所以知道。怎么说呢,报警后,警察出警很快,效率很高,没几分钟就猜码声就停了,警察同时也电话回访,核实确认是否是本地址,并回复说已一家一家的夜市摊都进去说了,我刚表示感谢,挂电话不到三分钟,也就是警察刚转身走,猜码声立马又此起彼伏、震耳欲聋了,当时已经4点多了,真的很疲惫。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-12 10:27:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快乐建立在他人痛苦之上,极度自私。
举报     顶端    回复本楼     14
obob  
发帖
城市币
2018-3-12 16:23:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
强烈要求政府有关部门严厉整治!
举报     顶端    回复本楼     15

2018-3-12 23:23:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城龙市场附近猜码到半夜一两点,而且大喊大叫!
举报     顶端    回复本楼     16

2018-3-13 08:40:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有关部门是应该严厉整治了,否则就是不作为!
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-13 09:15:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警都不起作用了,楼主应该懂得如何处理吧?如果不懂说明楼主也真的没有男子汉气概。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-3-13 09:15:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
然并卵
举报     顶端    回复本楼     19
obob  
发帖
城市币
2018-3-14 10:03:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 18楼  
报警都不起作用了,楼主应该懂得如何处理吧?如果不懂说明楼主也真的没有男子汉气概。
楼主如果给你点钱去显示你的“男子汉气概”,去吗?
举报     顶端    回复本楼     20