[生活见闻] 平果交警协警开出罚款单

发帖
城市币
2018-3-15 14:33:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果车友看一看,没有专业的协警,无论对与错,罚你没商量。2018年3月13日13时05分,在平果县马头镇朝阳街一巷中国联通旁,本篮色小车停放在车位处也是违停车,即开罚款单。而且现场拍照模糊,上传3张照片,见车不见地,无法认定。以下是本人在现场拍下的照片,请各位车友评一评吧!天理何在!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-15 14:41:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
……而且现场拍照模糊,上传3张照片,见车不见地,无法认定。……
这句怎么理解?楼主是说交警开罚单所拍的相片不清楚吗?晒出来大家看看喂
你拍的也不清楚呢
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-15 14:51:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-03-15 14:41
……而且现场拍照模糊,上传3张照片,见车不见地,无法认定。……
这句怎么理解?楼主是说交警开罚单所拍的相片不清楚吗?晒出来大家看看喂
你拍的也不清楚呢

协警用手机拍照3张照片上传到平果交警违章办公大厅处,照片只能看,不能拍。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-15 14:51:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你自己拍的,清楚吗?都不知道你是不是放在停车位里?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-15 14:54:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,以为自己要好好找我车位停,要是在中环附近停车,实在找不到车位,找停车场,印象停车场,中环对面一个停车场,5块钱!中环地下停车场怎么不知道为什么不对外开放,收费我们都可以给,但是出入口找得实在太难,中环的物业公司请解释一下!
举报     顶端    回复本楼     5

2018-3-15 15:01:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
表示看不出这是什么梗?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-3-15 15:02:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
月亮鼠 发表于 2018-03-15 14:51
你自己拍的,清楚吗?都不知道你是不是放在停车位里?

看好,原图发的。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-15 15:05:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
表示从文语中看不懂楼主想表达啥?地上的黄线已看不清了吧?但拿后面的车做比较前面兰车轮胎好像压线了!
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-15 15:11:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你的车若是路虎揽胜,估计没人敢帖
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-3-15 15:18:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
运动越来越歪了
举报     顶端    回复本楼     10