楼主: QQ64657127

[生活见闻] 平果交警协警开出罚款单

发帖
城市币
2018-3-15 16:36:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么罚你的原因只能是原停车位已经取消,而你的车正好放在已经被取消了的停车位上!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-3-15 16:41:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笑谈== 发表于 2018-03-15 15:58
这里停车位的线,已打掉,是留下痕迹印,已不能停车,所以罚你,怎么了?

那里天天有人停车,你就天天去那里坐等罚吧!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-3-15 16:48:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
木讷人 发表于 2018-03-15 16:18
车主老实交吧,别再理论了,你有错的

内里人,说话不腰疼,是吗?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-15 16:52:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

蓝色车后面的几部车的停车线也不是特别清晰,这事给交警提了个醒,罚款的同时,画好清晰的停车位,模糊不清的停车线容易误导司机。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-3-15 16:57:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
QQ64657127 发表于 2018-03-15 16:41
那里天天有人停车,你就天天去那里坐等罚吧!

说这种话有什么意思哦,违停挨罚就罚了,有什么想不通的。巡逻见谁乱停就罚谁,能有那么人24小时分守在那里看守嘛!
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-3-15 17:04:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
七小对 发表于 2018-03-15 16:24
那里根本不是车位!

是你说了算吗
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-3-15 17:08:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警说了算,你认为你有理就去跟交警上诉,来这里BB有毛用呀。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-3-15 17:21:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞定 发表于 2018-03-15 17:08
交警说了算,你认为你有理就去跟交警上诉,来这里BB有毛用呀。

你知道我不上诉吗?也不是BB毛的问题,只是给主管看一下吧了,难道你是一手之遮天?
举报     顶端    回复本楼     28

2018-3-15 18:04:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是来看楼主舌战群雄的
举报     顶端    回复本楼     29

2018-3-15 18:34:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
胆敢跟交警效劲,就罚你了怎么样?
举报     顶端    回复本楼     30