楼主: 米色泽国

[生活见闻] 贴罚单的看过来!

发帖
城市币
2018-3-16 09:00:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持协警贴单!
举报     顶端    回复本楼     31

2018-3-16 09:34:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果在目前大型货车停车场确实容不下很多大车,每逢年过节停车场里都是挤到进出都困难。不得不停在路边的原因也是这个因素之一吧,至于你的数据是不是精确的我就不太清楚了,有没有算到私人房一楼也有不少也能停的啵!
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-3-16 10:04:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石 ??发表在 14楼??
好奇这几天强硬贴罚单后,平日乱停的四轮车都躲哪里去了。
我只知道平中路不再堵了!
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-3-16 10:05:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 410929971 ??发表在 23楼??
那些用凳子占车位的,警察怎么处理来自安卓APP客户端
你可以把凳子踢
举报     顶端    回复本楼     34

2018-3-16 10:34:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
强盗逻辑
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-3-16 11:39:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
姑且不论你这数据是哪来的,权不权威这些。单凭你说这话而言就不对头!你这话的意思就像是说公厕太少,所以大家可以随地大小便一样!
举报     顶端    回复本楼     36

2018-3-16 12:37:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主**!你以为你没有停车位,别人就没有吗?
举报     顶端    回复本楼     37

2018-3-16 13:26:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪来的数据哦
举报     顶端    回复本楼     38

2018-3-17 00:07:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每次我要上街,都要先把车开回乡下老家停好,然后骑电动车到街上。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-3-17 23:23:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那楼主来发表一下解决之法吧?
举报     顶端    回复本楼     40