请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 米色泽国

[生活见闻] 贴罚单的看过来!

发帖
城市币
2018-3-18 00:55:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 5521040   发表在 40楼  
那楼主来发表一下解决之法吧?来自安卓APP客户端

在禁停路段违章停车贴罚单就得了,何必跑到城北山脚下的小巷里的私人房门前去贴,太过分了,手无寸铁的人民能做什么呢?
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-3-18 23:39:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是觉得这几天电驴上街顺畅了好多。特别是冠超市中兴前这条路。

好奇的问一下楼主,你这车辆数据和停车位数据哪来的呢?
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-3-18 23:44:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果德县   发表在 41楼  
引用5521040  发表在40楼  那楼主来发表一下解决之法吧?来自安卓APP客户端在禁停路段违章停车贴罚单就得了,何必跑到城北山脚下的小巷里的私人房门前去贴,太过分了,手无寸铁的人民能做什么呢?

哇咧,都跑到这里来帖罚单了?他们怎么不去地税栏杆旁边那里去帖啊?对面巷子里面一打的车乱停乱放
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-3-19 01:05:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果德县 发表于 2018-03-18 00:55
在禁停路段违章停车贴罚单就得了,何必跑到城北山脚下的小巷里的私人房门前去贴,太过分了,手无寸铁的人民能做什么呢?

过分了过分了。。。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-3-19 14:24:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么别人没罚就罚你啦
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2018-3-19 14:45:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发这种贴纯碎是找骂
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2018-3-19 16:47:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被贴过,但是支持交警
举报     顶端    回复本楼     47
jk126  
发帖
城市币
2018-3-19 17:37:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持交警执法,但是我想问下马头市场门口大堆停在路上的两轮和三轮怎么天天都那样啊?交警看不见还是选择性执法啊?
举报     顶端    回复本楼     48

2018-3-19 22:09:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经人民同意,开放平果县体育,允许私人小车停放
举报     顶端    回复本楼     49

2018-3-20 10:09:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我虽然没有四轮汽车,但希望平果交警要公平执法(例如不管是哪个领导、哪个老板的车,若违停,照样贴罚单;在市区,若有自行车、两辆摩托车、三轮车违停,照样贴罚单),另外先清理四轮车车位上的其它东西,如自行车、两辆摩托车、三轮车、凳子、三角牌等等,优先腾出车位给四轮车停放;车位本来就不够,车主想停车但找不到车位。另外,平果交警不敢处理违停在各个学校周围的车辆,否则会被喷的。若平果交警执法不公,将会被群众否定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     50