请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家里琐事] 教训太多了!54岁的她沉迷这东西,己坚持一个多月不吃肉,念经跪拜一小时!无可救药

哥2  
发帖
城市币
2018-3-20 22:30:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
她54岁、迷茫变相传销!沉迷道教!己坚持一个多月不吃肉,同时每天早上5点半至6点半,按时到阳台念经跪拜一小时!无可救药!!!真心希望果友们给我出出主义,救救她吧……在此先谢谢你们了!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-20 22:38:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
世界以此由你去拯救
举报     顶端    回复本楼     沙发
le990  

2018-3-20 22:53:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来,你所发的几本书哪本是属于道教的,还有那面写的那些都和佛有关呢
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-20 23:06:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从你的信息里我只知道她在看书写字斋戒诵经
传销何来?是卖什么了,交会费吗,会在哪...
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-20 23:07:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一些听起来一点问题都没有的“宗教信仰”,达到控制人的思想和行为,等时机一到,就开始做偏离法规的事。对于邪教的伪善和渗透,有关部门不可听之任之。
举报     顶端    回复本楼     5
哥2  
发帖
城市币
2018-3-20 23:07:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
le990 发表于 2018-03-20 22:53
来,你所发的几本书哪本是属于道教的,还有那面写的那些都和佛有关呢

信教没错,迷教可否?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-3-20 23:07:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宗教信仰自由
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-21 00:18:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你這是佛教,不是道教!!道教從來不會主動發展你入教!樓主不要搞錯了!
举报     顶端    回复本楼     8
哥2  
发帖
城市币
2018-3-21 01:21:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
安_然 发表于 2018-03-21 00:18
你這是佛教,不是道教!!道教從來不會主動發展你入教!樓主不要搞錯了!

道 佛与否,偏离生活、沉迷xx教、启求传销平安兴旺,偏离了法规,三思呢!(可惜本人没有传销的图片上传)
举报     顶端    回复本楼     9
哥2  
发帖
城市币
2018-3-21 01:30:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哥2 发表于 2018-03-21 01:21
道 佛与否,偏离生活、沉迷xx教、启求传销平安兴旺,偏离了法规,三思呢!(可惜本人没有传销的图片上传)

图片会有的
举报     顶端    回复本楼     10