请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 我叫矮穷丑,诚心借钱买一个老婆,非诚勿扰

发帖
城市币
2018-4-13 22:14:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我叫矮穷丑,诚心买一个老婆,非诚勿扰
本人今年41岁,一直单身,媒人介绍好多个,都没看上我,因为我又矮又丑,没房没车没存款,为了实现我有老婆的梦想,只能买一个。买的钱打算借亲戚朋友。如果有愿意的加我QQ153808295 谈价格,我才知道我要借多少钱,非诚勿扰
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-14 01:34:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-14 16:21:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

都41了还没房没车没钱,你这些年都干什么去了?现在讨老婆可不像上世纪80年代了,车没有倒没什么,没房结婚了以后住哪里?没钱没存款以后怎么养小孩供小孩上学?难道还让父母帮你养孩子帮你供孩子上学?楼主这样的条件真的很难找的,而且现在讨老婆彩礼钱是少不了,有些女孩子表面上说你矮丑,但其实内心不是这么想,主要还是你无房无车无钱,让人家跟你过苦日子?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-15 14:36:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
意思什么都没有的人,注定光棍了吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-4-15 14:38:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 永久相伴   发表在 沙发  
7万来自安卓APP客户端
7万,人在哪里?什么联系?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-15 15:48:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没房没车能买老婆也不错了!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-15 18:22:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果是我的   发表在 地板  
意思什么都没有的人,注定光棍了吗?

一无所有的人谁愿意和你过日子?没房没车没存款,就算有哪个**愿意跟你,那以后有孩子了要养孩子供孩子上学,这些都要花钱,楼主连存款都没有怎么办?除非你愿意做上门女婿了
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-16 11:36:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别听其他人的丧气话,你看马云,又矮又丑,他不也有老婆吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-16 22:14:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买买买,顶买到一个老婆为止,大家帮一帮我
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-17 02:28:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果是我的   发表在 9楼  
买买买,顶买到一个老婆为止,大家帮一帮我
买要正常的人家也不愿意跟你,你去买那些卖身葬父的呗,或者去动物园找大象去
举报     顶端    回复本楼     10