请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 我叫矮穷丑,诚心借钱买一个老婆,非诚勿扰

发帖
城市币
2018-5-12 10:58:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果是我的   发表在 19楼  
为什么买不到老婆,真的有这么难吗?
什么都没有当然难了,自己有份稳定的工作,有稳定的收入来源就很容易找的,根本不用买,哪怕是自己开店做生意
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-5-16 06:50:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
兄弟,这个社会女少男多,当然要买的
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-5-18 12:27:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的能买到吗,楼主成功了记得发下心得给大伙研究研究
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-6-11 16:57:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果是我的 发表于 2018-05-03 22:37
为什么买不到老婆,真的有这么难吗?

不用买,梦里什么都有!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-6-12 11:02:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁老胡   发表在 8楼  
别听其他人的丧气话,你看马云,又矮又丑,他不也有老婆吗?来自安卓APP客户端

那你知道马云41岁的时候在干什么吗,41岁之前他又经历了什么吗?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-6-12 11:06:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果我是女方的父母,请问我凭什么把自己的女儿嫁给你?或者如你所说的”卖“给你?更何况还是一个41岁了还一无所有的人,我说这些只是想建议,楼主不要去想一些不着边际的事,还是老老实实靠自己双方努力吧,只要有心,什么时候努力都不算晚,祝好运!
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-6-29 18:04:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教一教我,什么努力才有房有车才可以有老婆?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-6-30 09:10:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果是我的   发表在 27楼  
洗洗睡吧!这样什么都有了!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-7-12 23:18:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-7-31 23:38:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     30