当前位置:» 论坛 兴趣圈子 摄影俱乐部 清晨的重复

[作品·专题] 清晨的重复

2018-4-14 22:08:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
清晨,难得出去散步!

清晨 (5).JPG

清晨 (6).JPG

看着她们清理垃圾等杂物,这样日复一日的重复,我们应该尊重她们的劳动成果!

清晨 (8).JPG

清晨 (7).JPG

垃圾筒就在不远处,多走几步路,就当锻炼身体,
同时为小孩子立个榜样吧。

清晨 (4).JPG

清晨 (3).JPG

清晨 (2).JPG

清晨 (1).JPG

请大家尊重她们的劳动成果!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-15 09:17:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不错哦,就是感觉色调稍微蓝了一点
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-4-15 17:26:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做什么都辛苦!个人选择!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-15 17:26:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
辛苦啦!
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-16 08:12:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
照片很好,我好像也跟楼主去散了个步一样
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-16 09:43:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       色调过于偏冷了。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-16 10:39:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 6楼  
    色调过于偏冷了。

是啊,感觉这清晨是在国统区吧,压抑、没希望。
举报     顶端    回复本楼     7
zffb  

2018-4-16 11:36:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是为了生活,有付出就有收获
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-16 21:40:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 浮生若梦M   发表在 沙发  
不错哦,就是感觉色调稍微蓝了一点
嗯,有偏色!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-17 11:07:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 马道文   发表在 7楼  
引用河流-  发表在6楼      色调过于偏冷了。是啊,感觉这清晨是在国统区吧,压抑、没希望。

说的是,我刚一看到这些图片,感觉全身发冷,有一种看不到头的无望和绝望,没奔头、没希望的日子绵绵无绝期,眼睛不敢在图片多逗留,赶紧逃离。
    个人觉得这样的题材适合暖调才是。
举报     顶端    回复本楼     10