请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 各位平果老乡:父母对你的另一半有什么要求?

2018-4-16 20:24:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
送一辆宝马     
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-17 06:19:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是个女的,能生娃。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-4-17 14:38:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
pg-01 发表于 2018-04-15 20:28
楼主何必这么偏激呢。南北文化差异大,你在平果真实的能感受到北方彩礼的压力吗?我认识的平果姑娘,很多都和另一半供着房子车子老人孩子。能同甘共苦的不在少数,能同苦不能共甘的男士也大把有。如果您一直抱着这样

他就是因为不快乐才有这样的心态,哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-20 17:32:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 零落回忆   发表在 13楼  
pg-01发表于2018-04-1520:28楼主何必这么偏激呢。南北文化差异大,你在平果真实的能感受到北方彩礼的压力吗?我认识的平果姑娘,很多都和另一半供着房子车子老人孩子。能同甘共苦的不在少数,能同苦不能共甘的男士也大把有。如果您一直抱着这样他就是因为不快乐才有这样的心态,哈哈哈来自苹果APP客户端
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-20 17:38:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前有要求 现在只要是女的就行了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-20 17:51:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找到女朋友都不错了,还要求
举报     顶端    回复本楼     16

2018-4-20 22:39:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
父母唯一的要求就是异性的,活的,最好还能生的
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-21 09:28:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先要有,如果有几个才能挑,你的明白?
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-21 18:59:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果E来找事   发表在 楼主  
父母总是希望自己的孩子能够找到一个好归宿每次谈到孩子找对象总会列出一些条条框框女儿对象应该要性格好、会赚钱...儿子对象要孝顺、持家、体贴...你的父母对另一半的要求是什么?6 天前上传下载附件(26.2KB)
我妈说,只要不是榜圩和风悟的哪里都可以,可是她就是凤梧人,一直很纳闷
举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-21 21:11:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小三泛滥的时代,有男朋友都不错了,还挑
举报     顶端    回复本楼     20