请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 各位平果老乡:父母对你的另一半有什么要求?

发帖
城市币
2018-4-22 14:14:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有意思的评论
举报     顶端    回复本楼     21

2018-4-23 13:06:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我作为一个榜圩女人,当然要嫁个有权有钱的,即使对方已经为人夫为人父,我也要使出十八般“武艺”鸠占鹊巢。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-4-25 11:06:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女的就行 我也想找一个 微信17754744394长的马马虎虎吧 有在找另一半的姑娘可以加好友了解一下 说不定彼此刚好就是呢 长得丑是注定了 但我想的很美不是吗 虽然我没钱没车没房 但是我骚啊
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-4-25 11:09:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
忘说了 都25岁了
举报     顶端    回复本楼     24

2018-4-25 11:16:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼   现在有些女孩子结婚父母要天价彩礼,作为一个男人,每天辛辛苦苦挣钱供房供车都很累了,还要给女方父母十几万彩礼钱,谁给得起

放学多去学校门口看看,那么多孩子,他们不是别人结了婚生下来的吗?你身边亲戚朋友都单身吗?不是一帮人都结婚了吗?

如果你遇到的全是开口就要十几万彩礼的。那就反省自己吧,是不是你这个人实在太差,一无是处已经没办法有什么要求,只好要求彩礼。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-4-28 05:26:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁叫你挑那个要十几万彩礼的娶啊,要娶不计钱财能同甘共苦的大有人在。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-4-28 05:29:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁叫你专 挑要十几万彩礼的娶啊?能同甘共苦的大有人在……不是每个女人都爱钱,也有爱人的
举报     顶端    回复本楼     27

2018-4-28 10:28:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果E来找事   发表在 楼主  
父母总是希望自己的孩子能够找到一个好归宿每次谈到孩子找对象总会列出一些条条框框女儿对象应该要性格好、会赚钱...儿子对象要孝顺、持家、体贴...你的父母对另一半的要求是什么?2018-4-1518:08上传下载附件(26.2KB)
合适就好!老婆是跟你过一辈子,都不是跟你妈过。当然做人一定要懂得尊老爱幼!
举报     顶端    回复本楼     28