楼主: 思梅

[生活求助] 此车在城龙市场那里差点撞了一辆电动车,害得电动车上的孕妇被吓到,动了胎气

发帖
城市币
2018-4-17 12:33:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-04-17 11:33
请问,你过路口减速了没有?观察岔路来车及行人没有?人家没有撞上你是你运气好。不思反省还来这里胡咧咧。

意思这样,那个是你家亲戚咯!我们开电动车,是直走,而且开的很慢,他右转没打灯,我们也看了,他本来很慢的,谁知道他突然冲过来啊!像你这样说,你经常做这种事
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-4-17 12:36:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-04-17 09:15
呵呵,楼主想索赔吗

道歉,难道他不应该跟我道歉吗?而是直接逃跑吗?
举报     顶端    回复本楼     22

2018-4-17 13:25:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思梅   发表在 21楼  
鸠山发表于2018-04-1711:33请问,你过路口减速了没有?观察岔路来车及行人没有?人家没有撞上你是你运气好。不思反省还来这里胡咧咧。意思这样,那个是你家亲戚咯!我们开电动车,是直走,而且开的很慢,他右转没打灯,我们也看了,他本来很慢的,谁知道他突然冲过来啊!像你这样说,你经常做这种事来自安卓APP客户端
我不是他的亲戚,也不是朋友,你们这样的人我见多了,开个电动车目不转睛地冲发发,过路口也不左右查看,更不减速,平时没事是别人让着你们。别以为自己是个女人别人就得让着你们,这回挨卵了还不知反省。你是皇后还是公主?上路怎么不命令几辆大警车鸣锣开道?对头,我对于那些不按规定道路行驶的车,一律擦边而过,撞伤撞死了有保险赔。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-4-17 14:26:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-04-17 13:25
我不是他的亲戚,也不是朋友,你们这样的人我见多了,开个电动车目不转睛地冲发发,过路口也不左右查看,更不减速,平时没事是别人让着你们。别以为自己是个女人别人就得让着你们,这回挨卵了还不知反省。你是皇后还

说那么多有卵用,开车不看前面?难道你开车是闭着眼睛的,我问你交规里车辆转向的时候可以不需要打转向灯是吗?如果交规里可以这样,那当我没说过!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-4-17 14:43:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思梅   发表在 19楼  
枪炮与玫瑰发表于2018-04-1709:08当时不报警协商处理现在才求助网友?人家都跑走了,我怎么报警来自安卓APP客户端
这种情况报警也没有用,人家又没有碰到你,再说了,孕妇骑乘电动车上路本来就很危险,难道你一点责任都没有?
举报     顶端    回复本楼     25

2018-4-17 15:02:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车主不按规定使用灯光有错。没撞到你也要被人肉?那你现在是想怎样?让车主去医院给你们道歉?赔偿?
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-4-17 15:07:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁主张谁举证,你如何证明动了胎气是小车没打灯右转引起的?
举报     顶端    回复本楼     27

2018-4-17 15:31:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃瓜群众路过
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-4-17 15:41:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵呵呵呵呵,很多电动车车主,你们遵守交通规则了嘛?
1,不走辅道,非走机动车道
2,开车从来不看前后左右,随便变道
3,开车玩手机
4,从来不打转向灯
5,夜间开车不开灯
有没有?
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-4-17 16:17:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还能够迅速拍照,看来问题并不是很大!
举报     顶端    回复本楼     30