楼主: 思梅

[生活求助] 此车在城龙市场那里差点撞了一辆电动车,害得电动车上的孕妇被吓到,动了胎气

发帖
城市币
2018-4-18 03:20:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
形象代言人 发表于 2018-04-17 16:39
人家在举例,毕竟要用事实说话!原本同情你,现在看到你满世界喷。。。就觉得有点好笑了!

你知道事实是什么吗?你怎么不去做侦探啊!什么事都那么清楚
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-4-18 06:57:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你发帖到论坛 ,别人就有权发表个人不同看法,不想听到不同声音,你就不要发帖。所以不要带个人情趣回复别人,显得你很那个,来找没趣的。
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-4-18 07:29:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还能来这里叽叽喳喳,不是普通的角色
举报     顶端    回复本楼     43

2018-4-18 08:06:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找砖头比上论坛的效果好
举报     顶端    回复本楼     44

2018-4-18 08:47:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有证据证明是因为这次事件动了胎气吗?要是光道歉看你这样子不行吧,多少得讹点钱不然要动手!
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2018-4-18 22:26:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无论人家怎么样,但没碰到你,你的车没倒,想要人家赔偿太难了,而且谁能证明就因为这个引起的呢?除非当时你报警,警察送你们去医院,否则人家说你们两公婆什么什么引起胎动也不一定呀!
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2018-4-19 00:01:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电车乱窜了吧!小车一定是在机动车道上正常行驶的!小车又没碰到你,动了胎气关小车什么事呢?
举报     顶端    回复本楼     47

2018-4-19 00:28:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电车跟车也要保持车距,准备过路口时注意、预判前方车辆走向,保持安全车距就算前车突然变道也有足够时间来避让
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-4-19 16:23:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思梅   发表在 31楼  
风3543发表于2018-04-1714:43这种情况报警也没有用,人家又没有碰到你,再说了,孕妇骑乘电动车上路本来就很危险,难道你一点责任都没有?你看好了再说,后面坐着孕妇,不是孕妇开车来自安卓APP客户端
我说孕妇骑乘电动车就包括骑电动车和坐电动车,明白不
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-4-19 23:51:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
思梅 发表于 2018-04-18 03:18
我在这里说啥关你什么事啊!跟你有半毛钱关系吗?

我就看不惯你这种人,人家的事情关你屁事?用得着你来申冤?孕妇动了胎气又怎么样?流产了都不关你的事
举报     顶端    回复本楼     50