楼主: jinshengli

[生活见闻] 平果县人民法院错误判决,对得起国徽么。

发帖
城市币
2018-4-18 23:54:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讨厌不作为的一切官僚
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-19 00:25:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知所云。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-19 03:37:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说得不清不楚的,如果每个打输官司的人都像你这样到这里发帖发泄,那还得了…
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-19 09:44:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又是一短命帖,删前留脚印
举报     顶端    回复本楼     14
zffb  

2018-4-19 09:45:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没办法啊,黑啊,平果法院某部门打个咨询电话一个女的态度非常差,问都不能问,一问就不耐烦挂电话,不知道是在那里卖相的还是服务的。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-19 10:31:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大盖帽两头翘,吃了原GAO吃被GAO。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-20 08:32:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
知其云;不知其所以云.
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-4-20 12:01:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是什么样的案件,楼主能详细说出来吗?如果真是错判,那不是还有二审、、、、、全国人民、、、中央吗,怕什么呢
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-4-20 16:50:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让人民群众在法律审判中感受到公平正义,这条路还要走很久啊
举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-20 18:21:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
xp303007 发表于 2018-04-20 16:50
让人民群众在法律审判中感受到公平正义,这条路还要走很久啊

律师不给力有什么办法,辩护都不会
举报     顶端    回复本楼     20