请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jinshengli

[生活见闻] 平果县人民法院错误判决,对得起国徽么。

发帖
城市币
2018-4-20 16:50:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让人民群众在法律审判中感受到公平正义,这条路还要走很久啊
举报     顶端    回复本楼     21

2018-4-20 18:21:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
xp303007 发表于 2018-04-20 16:50
让人民群众在法律审判中感受到公平正义,这条路还要走很久啊

律师不给力有什么办法,辩护都不会
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-4-21 13:58:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国家主管公检法的领导周永康犯罪都被判了刑,下面的还有好的吗?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-4-21 14:33:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是什么样的案件,楼主能详细说出来吗?如果真是错判,那不是还有二审、、、、、全国人民、、、、、全国网民、、、、全国各大报刊、电视台、、、、中央吗,怕什么呢
举报     顶端    回复本楼     24

2018-4-21 17:11:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱可以搞定一切
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-4-22 13:46:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
判的是什么样的案件呢
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-4-22 14:11:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是什么样的案件,楼主能详细说出来吗?如果真是错判,那我相信全国人民都支持你的,你可以考虑给全国网民帮你讨论评论一下,是对是错,如果正义在你这边,那你就一点都不要怕,没有哪条法律规定对的怕错的,只有错的怕对的。后面还有全国各大报刊、电视台、、、、中央等。如果你是对的,那全国人民都支持你。如果你是对的,相信法律一定会还给你一个公道的。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-4-22 21:59:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的贴不值同情
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-4-23 06:07:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 26楼   这样的贴不值同情来自安卓APP客户端

这样回复未免武断。但楼主此贴语焉不详,似有抹黑之嫌。
举报     顶端    回复本楼     29

2018-4-23 07:14:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果有个别法官收了回扣,做出来颠倒黑白的判决书,正常!一朋友借你两万元不还,我告上法院,他输了,本应是他还给我两万元,结果判决书是我要还朋友两万元!我拿到判决书,跑到法
举报     顶端    回复本楼     30