[生活求助] 请问电动车上牌何时恢复?

发帖
城市币
2018-5-8 16:16:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上个月去交警上牌说没有牌了,请问现在恢复了吗,如果没有那何事恢复呢?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-8 19:30:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在好像不是所有电动车都能上牌了,那些超标车貌似都不给上牌了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-8 20:45:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,3月底去问了[没有],4月底去问了[没有]
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-5-8 21:58:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警现在又不抓没牌的电动车,你不用急!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-9 02:47:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电车最致命的一点就是每充一次电都要耽误好几个小时,且受电池继航影响,也不能像机动车那样跑得很远
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-9 07:57:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有牌,上街被查到怎么说?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-5-9 08:20:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也问一句,原厂的全封闭电动三轮车几时能上牌呢?请哪位交警叔叔阿姨告诉一下。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-5-9 08:39:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 有了孙   发表在 7楼  
我也问一句,原厂的全封闭电动三轮车几时能上牌呢?请哪位交警叔叔阿姨告诉一下。
没有合格证,做梦就有
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-9 08:40:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 有了孙   发表在 7楼  
不用说,直接拉上清障车
举报     顶端    回复本楼     9

2018-5-9 08:45:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
按照现在的标准没有几辆点动车可以上牌的
举报     顶端    回复本楼     10