请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 征一个愿意把我当宝的人,你不用多帅但必须实在(已找到)

发帖
城市币
2018-6-11 23:50:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没能在最美的岁月里遇见你,希望在剩下的岁月里全是你……
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-6-11 23:50:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没能在最美的岁月里遇见你,希望在剩下的岁月里全是你……
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-6-12 01:32:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是小 姐姐但我不是小 哥哥。
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-6-12 10:06:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 不一样的烟火   发表在 41楼  
歧视异地!!出发点不太好!!

我不是歧视异地,你这么说就严重了。我只是说在异地恋的和长期在外地工作的我就不考虑了,因为年纪就明摆在这,不想花太多的时间浪费在培养感情上面,或者是两个是一两个月甚至更长时间见不到一面,只能靠网上培养感情,不想这样的,只是想找一个平果本地人而已
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-6-12 15:56:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你怎知道外地的有结婚打算了不会回平果,你又怎知平果的结婚了为了生活而奔走外地。就算公务员都有工作调动的时候呀!!
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2018-6-12 16:51:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 不一样的烟火   发表在 46楼  
你怎知道外地的有结婚打算了不会回平果,你又怎知平果的结婚了为了生活而奔走外地。就算公务员都有工作调动的时候呀!!

所以在我看来,万事也没有绝对的,我自然是优先考虑本地的,我可以接受回平果发展或者在本地工作要出差的,这都是工作性质需要,可以理解,不管怎么样,先互加联系方式了解彼此情况,然后视情况而定啊。我原文上说了那些指的是长期异地的或者长年在外工作的,那些就不在我的考虑范围内了
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2018-6-13 16:42:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人也是87年的,身高168、72KG在平果工业区工作,收入稳定,有房无车无房贷,也装修入住,如果觉得合适我们聊聊吧!QQ1934809129
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-6-13 17:37:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加我微信:wxid_c336a24nmxyq22
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-6-14 08:50:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 立多多   发表在 48楼  
本人也是87年的,身高168、72KG在平果工业区工作,收入稳定,有房无车无房贷,也装修入住,如果觉得合适我们聊聊吧!QQ1934809129

好的,谢谢关注
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-6-14 08:51:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 立多多   发表在 48楼  

好的,谢谢关注
举报     顶端    回复本楼     50