[女征男] 征一个愿意把我当宝的人,你不用多帅但必须实在(已找到)

发帖
城市币
2018-7-17 03:13:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本地人85年,168身高150体重,国有企业工作,2016年回平果,看看是否符合,我的qq/微信:243363575,期待遇见。
举报     顶端    回复本楼     81
发帖
城市币
2018-7-17 10:00:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 最好的给你   发表在 81楼  
我也是87年的,,各方面都答到你的要求,,微信,C15980540518

论坛里面的征婚,每一条女征男的都有你的信息,广撒网啊,历害了
举报     顶端    回复本楼     82
发帖
城市币
2018-7-17 13:59:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
C15980540518
举报     顶端    回复本楼     83
发帖
城市币
2018-7-21 21:16:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家在平果县城,现在在深圳不知可否?手机(微信)15217734358
举报     顶端    回复本楼     84
GCO  
发帖
城市币
2018-7-22 21:59:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微信L2370861204
举报     顶端    回复本楼     85
发帖
城市币
2018-7-22 23:49:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也87年的。1031452883
举报     顶端    回复本楼     86
发帖
城市币
2018-7-23 00:51:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
89年的  可以了解一下  微信lulu2588666
举报     顶端    回复本楼     87
发帖
城市币
2018-7-23 23:14:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你好,我是那个匿名贴的作者,我也看了你的帖子,没看到你的联系方式,可以加我微信聊聊:285590989
举报     顶端    回复本楼     88
发帖
城市币
2018-7-24 07:30:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得我可以
举报     顶端    回复本楼     89

2018-7-24 17:07:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来,站内联系
举报     顶端    回复本楼     90