[男征女] 大爷来了!有想要的吗?

发帖
城市币
2018-6-14 14:15:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1、大爷1981年生人,本科文化,身高 170cm ,体重70kg 。

2、性格:中性随和,善解人意,成熟稳重。从小在平果农村长大,各种家务农活都会做,不怕苦不怕累。

3、不去夜店不泡吧(工作应酬需要除外),不赌博不抽烟,偶尔陪客人朋友喝点小酒(平时不喝)。

4、曾在国有企业从事业务工作3年,南宁某汽车运输公司工作半年,目前住平果,从事个体货物运输。

5、由于生活工作圈子比较窄等原因,一直未婚单身至今。

6、真诚寻觅一位芳龄25-40岁心地善良、懂礼貌、孝敬父母的女孩为终身伴侣,离异未育也可以。

7、我不是外貌协会,不介意高矮胖瘦,主要看人品(懂礼貌、有教养,会持家),重要的是双方性格要合得来。

8、我不是大富大贵的人家,只想要平平淡淡的生活,真心想过日子的请留下联系方式。

我的大货车

我的大货车
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-6-14 16:50:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝楼主好运
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-14 23:31:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-6-15 06:08:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝兄弟早日脱单
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-6-15 18:18:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

年龄越大越不好找对象的,而且网络是个虚拟世界,通过网络找不排除有被骗的可能
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-15 22:50:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很奇怪,为什么征婚都不放照片的?难道是打酱油的?真心征婚就该放照片,这样别人才好选嘛。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-6-20 03:04:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 地板  
祝兄弟早日脱单来自安卓APP客户端

我不骗别人都好了,还想来骗我啊???

举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-25 11:38:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果交友平台今日正式上线啦!快来找你的那个TA吧!
http://bbs.xinpg.com/thread-1483980-1-1.html
(出处: http://bbs.xinpg.com/)
举报     顶端    回复本楼     8