楼主: 月亮鼠

[建言献策] 地下街建议搞一条小火车

2019-3-25 08:27:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小火车哪里够?我觉得要做地铁才对得起财政大县这个称号
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-3-25 08:44:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主说的对!要不建一条1000米的高铁吧!
举报     顶端    回复本楼     12

2019-3-25 08:59:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
安全问题如何保障?那里路就那么点宽,节假日人流量还是蛮多的,撞人了谁负责?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-3-25 15:04:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地下街还是太小了,有多少小孩坐
举报     顶端    回复本楼     14

2019-3-25 16:28:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想搞平果小地铁嘛,让平果孩童们获得幸福感
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-3-25 17:26:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主这是找喷的,地下商业街本来就是步行的
举报     顶端    回复本楼     16

2019-3-25 20:37:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
逛街、、、、、、没必要吧!!!!!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-3-25 22:35:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走在前沿的思想
举报     顶端    回复本楼     18

2019-3-25 22:39:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都说了这里是步行街了!你觉得累你干脆就不要出来逛,扯卵谈的建议
举报     顶端    回复本楼     19

2019-3-26 08:32:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在一些大城市的商场有,不过人家那商场大啊。平果这地下商场限制因素还是太多
举报     顶端    回复本楼     20