请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 不幸被“广西壮族自治区平果县榜圩镇安坤村村民合作社”登记任职,如何维权?

2019-4-23 21:08:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       最近,个人所得税APP上,任职受雇信息一栏显示,我在一个与本人毫不相关的不认识的合作社任职(见附图)。真是奇怪了,我的身份证从不离身,而且多年以来也从未去过平果县榜圩镇,这个合作社是如何把我登记注册到他们的单位任职的呢?上网搜了一下,这个合作社显示有一个韦姓一个陈姓人员(在此先不写全名了),其余资料不详,无法联系。冒用别人的身份注册登记到自己的单位任职,难道有不可告人的目的?真让人不寒而栗!在此,希望这个合作社的法人代表如果看到此文后,及时彻底的注销本人的任职,同时也也希望有认识该社的果友麻烦转告一下,谢谢了!在此说明,如因被任职所产生偷税漏税或征信问题,本人将保留通过法律途径追诉讨回公道。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-24 13:12:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 12楼  
去年到农业银行想办理一张银行卡却被告知有个姓周的已经用我的同号身份证办理了!还问我是不是改姓了!而后我到公安部门去查询得到的结果是:该身份证号码是我本人的,并且和他人身份证号码无重号!来自安卓APP客户端

然后呢?银行卡办得了没?遇见你这个事我想想都觉得好可怕的
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-23 21:11:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你还有一个被老婆了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-4-23 21:55:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自从办了什么狗P会员留下号码后,经常有卖马的发信息给我/
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-4-23 22:08:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个人信息严重泄露,生活犹如全裸。
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-24 00:23:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 十三哥十三   发表在 沙发  
你还有一个被老婆了来自安卓APP客户端
你怎么知道的
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-24 00:26:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 xinpg993   发表在 板凳  
自从办了什么狗P会员留下号码后,经常有卖马的发信息给我/

您好,这里是香港sai ma hui 他妈部
为了打击嘿妆,方便踩民,特向你提供山消,众后联系688元继续合作3期姨妈众特
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-24 00:28:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 地板  
个人信息严重泄露,生活犹如全裸。

不单单是裸,还透明,比裸还要上一个级别
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-24 08:21:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这就是对未知的恐惧,你不知道他的目的是什么、要干嘛、将会怎么做?感觉这社会越来越不安全了
举报     顶端    回复本楼     8

2019-4-24 08:37:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警处理……
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-24 10:23:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个必须举报。搞得我现在紧张激动。估计我们某个人的资料在广东上海就注册一个大公司。
举报     顶端    回复本楼     10