请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果的某些地方
楼主: kk话语

[生活见闻] 平果的某些地方

2019-6-11 16:15:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大师!这年头,没点水平都不好意思混论坛了
举报     顶端    回复本楼     11

2019-6-11 16:16:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看习惯了蓝色,青色也是很不错的。这个地方跳跳蛙的老板娘特别热情特别好,我发现长得胖的人心态都很好,所以不要随便生气,会影响你的胃气,会让你消化系统不好,而变瘦,想用这个方法减肥,不推荐的,脾气别太紧,多大点事!看开就好了。

举报     顶端    回复本楼     12

2019-6-11 16:17:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 11楼  
大师!这年头,没点水平都不好意思混论坛了
谢谢你给你威望,什么时候威望能给我换碗螺狮粉就好了。
举报     顶端    回复本楼     13

2019-6-11 16:19:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来一波小图吧!其实我想倒过来看这个影子的,不然总觉得缺少什么。就光一倒影而已。

举报     顶端    回复本楼     14

2019-6-11 16:23:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 7楼  
要住宿也可以选这条街的那酒吧门口的烤生蚝味道不错15 分钟前上传下载附件(1.1MB)

现在这里也成宾馆一条街了
举报     顶端    回复本楼     15

2019-6-11 16:23:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这花在平果很多的,不知道叫什么名字,拿到证了,98 100 100 98 这是分数,科二的时候倒车入库直接压线就翘翘了,好在没缴补考费。我教练姓黄,一个肤色挺黑的中年人!实诚驾校!

举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-6-11 16:24:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
妈耶,就喜欢你这种平平整整左右对齐的拍照方式
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-6-11 16:25:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-6-11 16:26:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 9楼  
黄昏了,该回家做饭了。15 分钟前上传下载附件(445.28KB)

可以悄咪咪收藏这张夕阳图吗
举报     顶端    回复本楼     19

2019-6-11 16:26:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们觉得是倒着看,还是倒着看好呢?反正都是倒着。呵呵,希望中环这个地方排水系统处理好些,某些下大雨后,有点像鱼塘,保安大叔,就在你们门口了。养鱼吧!

举报     顶端    回复本楼     20