当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果的某些地方
楼主: kk话语

[生活见闻] 平果的某些地方

2019-6-11 16:28:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
手机壁纸应该还可以吧!周杰伦有那么一首歌似乎提到蒲公英!

举报     顶端    回复本楼     21

2019-6-11 16:30:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
手机的镜头没有那么广的焦距,反正也拍不全,就拍一个角吧!

举报     顶端    回复本楼     22

2019-6-11 16:33:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
手机就是方便,回手一掏,就能拿出来拍照了。不过近距离看一样东西太久,也就近视了,并且我习惯躺在床上玩手机,现在散光严重了。5米以外别跟我招手了,我看不清你的脸。戴眼镜有点麻烦!

举报     顶端    回复本楼     23

2019-6-11 16:35:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己就拿这张做壁纸,比较喜欢建筑生硬而不失规则的那个感觉,适合我们男的啦!

举报     顶端    回复本楼     24

2019-6-11 16:38:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这树很高,还会开花,这个地方肯定有些人的回忆,猜码牛鼻在这里肯定得到过码王称号!

举报     顶端    回复本楼     25

2019-6-11 16:40:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上班 上学 下班 放学 路过吧!习惯早起的话你就慢慢的不想赖床了,早晨起床 拥抱太阳 满满正能量!

举报     顶端    回复本楼     26

2019-6-11 16:43:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也经常在这一地带出没的,抬头看看天,虽然云没有小时候的高小时候的白,天没有那么蓝,那你就后期P图吧。骗自己都不会吗?爱护环境真的是人人都有责任。

举报     顶端    回复本楼     27

2019-6-11 16:44:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最后附上一张很久以前拍的。老家四周都是山,细想一下,嗯!真的都是山。完!

举报     顶端    回复本楼     28

2019-6-11 16:45:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么我要一张一张发,我怕没人看,这不足足三页的评论,多好!
举报     顶端    回复本楼     29

2019-6-11 16:48:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像这些地方我都没到过原来平果也可以这么美呀?
举报     顶端    回复本楼     30