有木有电脑高手?

2019-6-22 23:37:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

没什么经常用电脑,最近我的电脑老是跳出好多小广告。请问在哪里屏蔽?还是说需要重装系统?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-6-23 13:50:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
杀杀木马病毒,不需要的软件删除掉,乱七八糟的网站少看看
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-23 14:01:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁老王会搞
呃,,我是说老王会搞电脑,没说搞人
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-6-23 14:31:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看在你头像扭得那么荡的情况下,我来解决你的痛苦,抛弃360.百度火绒杀软,在火绒里下载拦窗工具,从此以后看见什么你就可以拦什么,当然,你得会操作才行。操作……
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-6-23 15:28:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接下个360卫士杀毒就可以了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-6-23 18:15:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也不知道怎么弄,坐等高手指教
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-23 19:00:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你下载东西附带的小软件太多啦,卸载掉。

电脑不熟的话装完系统叫人家做个备份,发现问题就恢复系统,只能教你那么多。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-6-23 22:04:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

不是高手路过。管家,净化。
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-23 22:17:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隐身侠   发表在 地板  
看在你头像扭得那么荡的情况下,我来解决你的痛苦,抛弃360.百度火绒杀软,在火绒里下载拦窗工具,从此以后看见什么你就可以拦什么,当然,你得会操作才行。操作……来自苹果APP客户端
我还真不会操作,文盲来的
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-23 22:18:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 8楼  
本帖最后由PINGLINGJI2009于2019-6-2322:09编辑不是高手路过。管家,净化。
我有360防护和电脑管家了
举报     顶端    回复本楼     10