楼主: 小小灰

有木有电脑高手?

2019-6-23 22:20:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
直接下个360卫士杀毒就可以了
这个有了,但是还是经常有
举报     顶端    回复本楼     11

2019-6-23 22:22:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 7楼  
你下载东西附带的小软件太多啦,卸载掉。电脑不熟的话装完系统叫人家做个备份,发现问题就恢复系统,只能教你那么多。
我本不想再和你说话的,但看在你教我的份上原谅你了。
举报     顶端    回复本楼     12

2019-6-23 22:24:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
隔壁老王会搞呃,,我是说老王会搞电脑,没说搞人
我的邻居没姓王的,嘎嘎
举报     顶端    回复本楼     13

2019-6-23 22:32:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 寸心依旧   发表在 沙发  
杀杀木马病毒,不需要的软件删除掉,乱七八糟的网站少看看
我就上公司的系统网站,百度,没有什么乱七八槽的网站。但我还是有点好奇,我上百度搜美图竟然能搜到裸照,难道是进病毒了?
举报     顶端    回复本楼     14

2019-6-24 22:45:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 12楼  
引用当初的少年  发表在7楼  你下载东西附带的小软件太多啦,卸载掉。电脑不熟的话装完系统叫人家做个备份,发现问题就恢复系统,只能教你那么多。我本不想再和你说话的,但看在你教我的份上原谅你了。
两码事。你真要弄明白的话,至少得知道一些基础。广告来源:
1:软件自带推送广告,你可以手动关掉。

2:下载软件捆绑式广告。下载东西的时候注意把它关掉。或者说不用,直接下载压缩包安装文件。

(一般我看到这两个东西我就不下载了)
在杀毒软件里下载的比较安全,当然,它也会捆绑小软件。安装时注意看选项。
还有就是有些软件捆绑的小软件是关不掉的。
比如:什么什么游戏,什么什么输入法、什么什么棋牌。
你只能到《程序和功能》里卸载掉。
还有一个问题就开机启动,上面好多人都有说了。杀毒软件就可以做到。
接着就是一些自动安装的,你得养成一个习惯,安装东西的时候新建一个文件夹。并且知道哪个文件是你建的,哪个不是。
久不久查看下,有没有多余的文件夹。(我圈起来的这些就是多余的)

好像就这么多吧,什么垃圾清理什么什么的上面已经有人说了。
还有就是浏览器标签吧,右建删除就是了。
有时候也会捆绑到浏览器,就是安装完软件后,桌面会多一个浏览器:就是那个“e”,右键删掉就是了。
有些也会捆绑到右键菜单栏。
新建一个文本文档,把下面红色的东西复制到里面,把文本文档的格式:txt  改成  cmd  双击。
(有时候杀毒软件会阻止,选择允许本次操作)

regsvr32 /u /s igfxpph.dll
reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers /f
reg add HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\new /ve /d {D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719}

就这么多吧,好运。
哦,对了,你说弹出黄色广告那个,你浏览器被篡改了,杀毒软件可以解决。

打开杀毒软件,乱点就行。    

举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-8-1 11:18:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵了。看你用的那叫什么头像!!你不上那一类网站,不下载那一类**哪来那么多事情。再继续浏览**信息,别说是广告,什么木马病毒都会有。
举报     顶端    回复本楼     16

2019-8-7 12:03:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 landou111   发表在 16楼  
呵呵了。看你用的那叫什么头像!!你不上那一类网站,不下载那一类**哪来那么多事情。再继续浏览**信息,别说是广告,什么木马病毒都会有。
头像能说明什么?你会通过别人的嘴巴去认识一个人???
举报     顶端    回复本楼     17