楼主: 赵本山

[大城小事] 听说平果升级为平果市 弱弱的问一句 到底升了没有 这段时间交警叔 城管 环卫都辛苦了

2019-8-2 13:41:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你看论坛上吐槽的各种问题,就懂上不上市了
举报     顶端    回复本楼     21

2019-8-2 13:49:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
心情不好,恼火多等下全部删贴
举报     顶端    回复本楼     22
99sky  
发帖
城市币
2019-8-2 22:43:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
区区一个县级市,升什么升,你以为是地级市啊,县级市和县平级。
举报     顶端    回复本楼     23

2019-8-3 03:40:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
99sky 发表于 2019-08-02 22:43
区区一个县级市,升什么升,你以为是地级市啊,县级市和县平级。

不一样破,好比女朋友跟老婆叫法不一样
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2019-8-3 14:10:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十几二十年前就市了
举报     顶端    回复本楼     25
99sky  
发帖
城市币
2019-8-3 15:23:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 娃哈哈2号   发表在 23楼  
99sky发表于2019-08-0222:43区区一个县级市,升什么升,你以为是地级市啊,县级市和县平级。不一样破,好比女朋友跟老婆叫法不一样

表面不一样,实质是一样。只不过市好听点,发展的侧重点有些差别,一个重视工业,一个以农业为重,但级别都一样的,都要归百色管。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2019-8-3 18:14:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说市和县没区别的是脑袋进水,市民跟村民能一样吗?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2019-8-4 10:48:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们别说了,快去捡烟头才实在点
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2019-8-4 11:17:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主的意思其实很简单啊,就是没有人乱摆摊卖水果了,然后他吃不到水果了,他就觉得这样很不好,也突出了楼主这种变态畸形不文明的基因表现,楼主这一家子肯定也都不文明!把他自己的贪婪无耻建立在破坏文明之上,文明社会就因为楼主这种人才变得那么不文明!
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2019-8-4 13:02:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新苹果001 发表于 2019-08-03 18:14
说市和县没区别的是脑袋进水,市民跟村民能一样吗?

如你所说牛到了北京回来就叫老虎啦。有听说牛到北京也是牛吗?
举报     顶端    回复本楼     30