当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 此帖已过期

[女征男] 此帖已过期

发帖
城市币
2019-9-29 20:09:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

此帖已过期

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-10-13 21:31:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然我不相信这能找到,但是那么真诚,祝顺利!
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-10-1 10:48:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵呵呵呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-10-2 15:38:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开 ??发表在 沙发??
呵呵呵呵呵呵呵

又发现了有才华的人,祝愿天下所有优秀并努力的人都能被更多人发现,被更多人喜欢。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-10-2 19:13:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爆照爆照爆照爆照爆照!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-10-4 10:30:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
30有什么的,大把多40都还没结婚
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-10-8 08:59:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天下之大,世事纷纭…………这条件那么诱人,话说可能不是真的…………大家信么?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-10-8 09:17:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这条件如此诱人,感觉好不真实……
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-10-8 13:35:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 13617765787 ??发表在 8楼??
这条件如此诱人,感觉好不真实……

非常感谢你的抬举。

本人身高154Cm,体重46Kg,不高挑不纤细,皮肤不白晰不细腻,这是外在的不足。

还有一个不好的条件就是,因为工作不好调动,所以异地问题不好解决。

我的工作很忙很忙,再加上本人不喜欢与贪玩、爱交际的朋友交往,所以,在德保,除了工作上的伙伴,我就没有其他的朋友了。

无奈之下,只能把征婚帖发到我自认为人气较旺,管理比较规范的新平果论坛。

异地带来的距离,也一直是我心中的忧虑,来回一次两次三次没有什么,但是来回八次十次十五次,对方就会感到疲倦腻烦。

33岁,再过几个月就34岁了,很快就步入生孩子需要慎重的年龄,我深感自己的婚姻并不乐观。

我一个人来到德保工作有五年快六年了,离开了办公室,要面对的就是心灵上的孤寂,这种滋味只有自己能体会。我希望能在这里遇到一个契合的人,跟我距离越近越好。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-10-8 15:55:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 13617765787 ??发表在 7楼??
天下之大,世事纷纭…………这条件那么诱人,话说可能不是真的…………大家信么?

选择了我,也就意味着,选择了艰苦和平凡。而我能做的只是,不辜负。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-10-9 17:33:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
顶起加油
举报     顶端    回复本楼     10