当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 此帖已过期

[女征男] 此帖已过期

发帖
城市币
2019-11-22 08:47:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看上你又不给我机会
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2019-11-23 00:37:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 浪漫的鱼 ??发表在 22楼??
看上你又不给我机会

平果与德保的距离,你能接受吗?你愿意跟着我吃苦吗?这次考试,我报考了自治区的岗位,我还是失败了。再过一两年,如果还是没能实现调动,我还要考虑在德保再买一套房子。假如结婚了,把家安在外地,我工作很忙,我没有车,我搭汽车火车回家,往往赶不上车,我还要攒钱买车。我还有很多很多需要花钱的地方,而我工资不高,受时间和职业的限制,我也不能搞副业,我靠我自己的工资,过得挺苦的,如果你跟了我,你要是有良心,就会跟着吃苦。真的,跟着我,日子还会很苦的。我渴望有婚姻有家庭有孩子,但我更渴望我的工作地不是感情变淡变轻的根本原因。如果你不是一个愿意吃苦并持之以恒的人,真的不要轻易闯进我的生活。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-11-23 15:28:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 花开会有时   发表在 23楼  
本帖最后由花开会有时于2019-11-2311:44编辑引用浪漫的鱼??发表在22楼??看上你又不给我机会平果与德保的距离,你能接受吗?你愿意跟着我吃苦吗?这次考试,我报考了自治区的岗位,我还是失败了。再过一两年,如果还是没能实现调动,我还要考虑在德保再买一套房子。假如结婚了,把家安在外地,我工作很忙,我没有车,我搭汽车火车回家,往往赶不上车,我还要攒钱买车。我还有很多很多需要花钱的地方,而我工资

哇,原来女孩子可以这么坚强独立
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-12-1 22:09:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
花开会有时 发表于 2019-10-08 13:35
非常感谢你的抬举。

本人身高154Cm,体重46Kg,不高挑不纤细,皮肤不白晰不细腻,这是外在的不足。

还有一个不好的条件就是,因为工作不好调动,所以异地问题不好解决。

我的工作很忙很忙,再加上本人不喜欢与贪玩、爱交际的朋友交往,所以,在德保,除了工作上的伙伴,我就没有其他的朋友了。

无奈之下,只能把征婚帖发到我自认为人气较旺,管理比较规范的新平果论坛。

异地带来的距离,也一直是我心中的忧虑,来回一次两次三次没有什么,但是来回八次十次十五次,对方就会感到疲倦腻烦。

33岁,再过几个月就34岁了,很快就步入生孩子需要慎重的年龄,我深感自己的婚姻并不乐观。

我一个人来到德保工作有五年快六年了,离开了办公室,要面对的就是心灵上的孤寂,这种滋味只有自己能体会。我希望能在这里遇到一个契合的人,跟我距离越近越好。

文采一流,在下佩服佩服。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2019-12-3 23:46:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
由衷感谢一切给予我肯定的网友。德保到百色,走高速,一个小时的车程;德保到南宁,普通火车,三个小时的车程,期待一个人,能让我安定,让我有更多的精力朝着更明确的目标去努力,最终实现一家人在一起逛超市买菜、吃饭、散步、锻炼身体、看影视、读书、养花、郊游……
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2020-1-2 22:28:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你非常棒的我是模具设计你看你看看塑QQ291921350
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2020-5-14 15:31:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是87的,加下QQ了
举报     顶端    回复本楼     27