[女征男] 86年离异的女人诚心征另一半

发帖
城市币
2020-4-13 10:23:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
离异带一男孩,事业单位上班。86年生的,身高168。因三观不合感情不合离婚有3年。现诚心征另一半,希望对方,不打算再要孩子的,有自己的稳定收入,身高170以上,无不良嗜好。诚心的来,只谈感情。期待余生还可以遇见你,遇见爱情。加Q2509586254
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-16 09:04:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的意思是,不打算生孩子了,希望对方也有自己的小孩。我年纪也大了,确实不想生。怎么你们揣测人心都是充满了恶意呢?你说你没有孩子,要和我聊,我也不愿意的好嘛,这对你也不公平。怎么见人就喷的……。对女人的误解颇深呀。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-15 14:41:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 223   发表在 8楼  
有单位工作的人就是不一样。可是哪个男的结婚不想要小孩,别人家的小孩又不是亲生的。。情到深处~腿张开正解
讲话怎么这么酸呀,是不是对女人有什么误解,我就是想找个带孩子的男人而已,35岁高龄不生小孩很奇怪?吃饱了撑着的?
发帖
城市币
2020-4-13 21:57:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-04-13 11:41

楼主啊,哪个结婚不想要孩子的?不要孩子以后自己老了无儿无女谁来给自己养老送终,既然是离异带一孩的就不要要求这要求那了,能有人不嫌弃你是有过婚史的愿意和你过日子就不错了

对对,楼上说话不动脑子。
发帖
城市币
2020-4-13 11:41:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主啊,哪个结婚不想要孩子的?不要孩子以后自己老了无儿无女谁来给自己养老送终,既然是离异带一孩的就不要要求这要求那了,能有人不嫌弃你是有过婚史的愿意和你过日子就不错了

2020-4-14 16:00:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有单位工作的人就是不一样,有哪个人不想生自己孩子,除非你去找个离婚带孩的
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-14 22:38:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个女的是想找个jiezha 过的男子,你们大伙都散了吧,
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-14 23:17:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上正解。。。。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-4-15 08:09:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
wyl18867557701 发表于 2020-04-13 21:57
对对,楼上说话不动脑子。

人家的意思是希望对面已经有了孩子了的
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-15 10:10:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有单位工作的人就是不一样。可是哪个男的结婚不想要小孩,别人家的小孩又不是亲生的。。情到深处~腿张开 正解
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-15 21:50:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 -1楼  
本帖最后由风3543于2020-4-1312:06编辑楼主啊,哪个结婚不想要孩子的?不要孩子以后自己老了无儿无女谁来给自己养老送终,既然是离异带一孩的就不要要求这要求那了,能有人不嫌弃你是有过婚史的愿意和你过日子就不错了
那种情况还是有的 比如死精 性功能正常 但是无法要自己的孩子
举报     顶端    回复本楼     10