楼主: 猫猫咪呀

[女征男] 86年离异的女人诚心征另一半

发帖
城市币
2020-4-16 09:04:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的意思是,不打算生孩子了,希望对方也有自己的小孩。我年纪也大了,确实不想生。怎么你们揣测人心都是充满了恶意呢?你说你没有孩子,要和我聊,我也不愿意的好嘛,这对你也不公平。怎么见人就喷的……。对女人的误解颇深呀。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-4-16 13:34:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这几个都是托,希望能带动论坛的人气,楼主不要理会这种人,加我微信19978611968。我们一起聊
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-4-16 16:58:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 猫猫咪呀   发表在 11楼  
我的意思是,不打算生孩子了,希望对方也有自己的小孩。我年纪也大了,确实不想生。怎么你们揣测人心都是充满了恶意呢?你说你没有孩子,要和我聊,我也不愿意的好嘛,这对你也不公平。怎么见人就喷的……。对女人的误解颇深呀。
你自己不想生,但男方那边想要孩子要你再生一个,难道你要拒绝吗
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-4-16 17:09:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 猫猫咪呀   发表在 11楼  
离异带有一孩本来要再找就比未婚的难了,有人虽然不嫌弃你是有过婚史的愿意和你过日子,但前提条件是你必须要给他再生一个孩子,毕竟你现在带的孩子不是他亲生的,和他没有血缘关系
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-4-16 22:50:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
:不要在乎别人的想法,你有选择的权利,你做好自己就行!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-4-17 04:52:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
223 发表于 2020-04-15 10:10
有单位工作的人就是不一样。可是哪个男的结婚不想要小孩,别人家的小孩又不是亲生的。。情到深处~腿张开 正解

酸酸的呐,跟单位有什么关系
举报     顶端    回复本楼     16

2020-4-23 10:00:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对自己未来另一半的要求,有什么问题吗?不懂楼里在阴阳怪气什么
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-4-27 20:18:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
这个女的是想找个jiezha过的男子,你们大伙都散了吧,

你这家伙就是个网络喷子 内心怎么那么灰暗?受到过什么刺激么?我就没见过你好的一面!猜测你是个自私自利的主 懂得感恩父母感恩社会么?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-5-18 15:08:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看了你的要求,和我追求的心态一样,如果尚未遇到合适的,可以加我Q1979635164,相互认识下
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-5-18 15:11:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看了你的独白,理解其中原委,如果尚未遇到,可以加下我q1979635164,会有收获。
举报     顶端    回复本楼     20