[百姓心声] 买了房子真的有用吗?

2020-4-14 17:23:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

介绍人说像我这样的买了房子姑娘容易找,我问长得丑也没关系吗?媒婆说买个大一点最好再加一部好车。
这是真的吗?说的我都心动了。在平果我太难了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-15 09:57:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 6楼  
然鹅有房有车还是没有女票
房车是前提条件,但不意味有房车就会有女票,如果无房车要相亲人家理都不理你
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-14 19:05:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找个有房有车的老婆才有用!

2020-4-14 18:56:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
然鹅有房有车还是没有女票
发帖
城市币
2020-4-14 20:06:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
整天喊有没有用,喊多了连自己真变没用。先买得了才来问有没有用,其实当你能自己买得时,已经有用了。

2020-4-14 17:34:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没用。但是房车是相亲的前提,没这两样,微信都加不上
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-14 17:36:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当然有用,最好马上房产证办好。省得好不容易相个亲成功了要加名字又黄了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-14 18:31:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不信楼主说的长得丑,
是个未出世的隐士靓仔也不一定
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-4-14 18:42:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
   那得先问问你自己有什么过人之处,凭什么赢得姑娘芳心?车房自然是重要筹码,但我也见到好多没房没车却很有女人缘的。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-14 22:37:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不一定有用,但房车存款是基本条件
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-4-15 03:04:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 你赢了   发表在 板凳  
当然有用,最好马上房产证办好。省得好不容易相个亲成功了要加名字又黄了
果县好多楼盘都没有房产证
举报     顶端    回复本楼     10