[生活见闻] 平果县或有机会落户星巴克。

发帖
城市币
2020-4-25 14:10:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国际知名餐饮品牌星巴克:2020年内三家店面确定落户百色市内(含县、区),其中一个名额会放到该市下属的县级市或者县份;据悉目前该市绝大部分县份都不具备该品牌的选址资质和条件,据悉目前最有可能的是靖西和平果两个县级市选择其中之一进行落户;最终是否是会落户平果年底即可揭晓。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-26 06:30:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一杯奶茶三十块钱,我看你
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-26 08:49:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
消费者:“您好,给我来一杯中杯的拿铁。”
星巴克:“您要的是这个吗?”
消费者:“呃,是这个中杯”
星巴克:“对不起,先生,这个是大杯,这个才是中杯。”
消费者:“你这儿不是大中小三个杯子吗?我要这个中杯。”
星巴克:“对不起先生,那个是大杯,这个才是中杯……中杯,大杯,特大杯……”
消费者:“我不管你们怎么叫,我就要这三个杯子里的中杯。”
星巴克:“对不起先生,这个是大杯,这个才是中杯……”
消费者:“……”
(消费者奔溃了,叭,叭,叭,狠狠地扇了自己几大耳光)

2020-4-27 20:55:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来不来 反正也喝不起 也不敢进去
WOW~  
发帖
城市币
2020-4-26 08:41:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要低估了果县人民的消费能力,为了能在星巴克里拍照,30块对他们来说算什么
发帖
城市币
2020-4-25 16:58:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一旦开业,一定就包赚不赔吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-25 17:27:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-25 18:58:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-25 18:59:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-25 21:19:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望是平果吧
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-4-25 22:17:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那又如何?工资低,果民消费能力不强,估计开得没多久又关门了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-4-26 01:51:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去靖西开吧,平果人都是穷人
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-26 08:25:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 骂无耻之徒   发表在 沙发  
一旦开业,一定就包赚不赔吗?
一杯20多30块钱,消费困难
举报     顶端    回复本楼     10