[生活见闻] 相亲女方看不上几万存款。怎么?25岁要有几十上百万才合适?

2020-7-14 14:37:30 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你跟吃人血馒头差不多了
举报     顶端    回复本楼     11

2020-7-14 14:39:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 娃哈哈2号   发表在 9楼  
软文,新平果招聘网吗
招聘网不需要我推哦 需要的人都找咯
举报     顶端    回复本楼     12

2020-7-14 14:41:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一定要挑拨制造矛盾话题,突出女性短视、拜金这种性格,要是发在微博你怕被女权主义喷屎!这种利用社会矛盾来赚钱曝光广告的做法很好吗?你背后的广告公司或者新平果网站没有底线吗?
举报     顶端    回复本楼     13

2020-7-14 14:41:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 11楼  
楼主你跟吃人血馒头差不多了来自苹果APP客户端
我这两篇有什么问题吗? 人血馒头是什么?
举报     顶端    回复本楼     14

2020-7-14 14:42:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
娃哈哈2号 发表于 2020-07-14 14:33
软文,新平果招聘网吗

小地方网站估计刚有人培训,制造爆点话题引流打广告的下三滥招数。
举报     顶端    回复本楼     15

2020-7-14 14:43:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 10楼  
这广告植入。营销团队不行呀,两个重点要去新平果招聘网站找工作、平果恒大城。虚构或者编造这种社会性话题(婆媳关系、男女关系、社会现状等)来赚取流量来行销。真是low爆了。来自苹果APP客户端
你的想法比较多  然而我只是单纯的讲现状 你说的什么流量行销 可能的看太多了 你知道是虚构?
举报     顶端    回复本楼     16

2020-7-14 14:45:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 15楼  
娃哈哈2号发表于2020-07-1414:33软文,新平果招聘网吗小地方网站估计刚有人培训,制造爆点话题引流打广告的下三滥招数。来自苹果APP客户端
你这就喧宾夺主了 我讲的是这个女方  不会上次相亲的是你吧
举报     顶端    回复本楼     17

2020-7-14 14:46:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 15楼  
娃哈哈2号发表于2020-07-1414:33软文,新平果招聘网吗小地方网站估计刚有人培训,制造爆点话题引流打广告的下三滥招数。来自苹果APP客户端
张口闭口下三滥  你很有素质
举报     顶端    回复本楼     18

2020-7-14 14:49:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气的一笔   发表在 18楼  
引用红宝石路  发表在15楼  娃哈哈2号发表于2020-07-1414:33软文,新平果招聘网吗小地方网站估计刚有人培训,制造爆点话题引流打广告的下三滥招数。来自苹果APP客户端张口闭口下三滥  你很有素质
我说的是这个相亲女生 并不是所有女生 你搞清楚在来喷
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-7-14 15:10:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你就不能换个马甲?
举报     顶端    回复本楼     20