楼主: 小A吐槽

[生活见闻] 没有回应的感情,我放弃不对吗?女生骂我渣男

2020-10-6 12:36:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2020-10-05 18:58
五个字概括全文: 单身不香吗?

它们在看你
举报     顶端    回复本楼     11

2020-10-6 12:37:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-10-06 09:13
单身的人,父母觉得他们很臭!

kk不臭。kk98分。哪个女的酱对kk,证明她瞎了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-10-6 15:52:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 -1楼  
引用平果犀利哥丶  发表在地板  五个字概括全文:单身不香吗?单身的人,父母觉得他们很臭!
没有吧,还没到结婚的年龄吧
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-10-6 15:53:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 -1楼  
就是你们这种舔狗太多动不动给钱请吃请喝才造成哄抬逼价的局面
这就是你找不到女朋友的原因?怎么不找找自己的原因
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-10-6 15:53:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 luckyYa   发表在 地板  
这个女生不只是一般过分。令人作呕来自苹果APP客户端
怎么说呢 刚开始的时候确实很喜欢,知人知面不知心
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-10-6 15:54:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 6楼  
说到这,前几天在某家粉店门口!女生说:下雨了,你先回去吧。男生说:我送你回去吧!女:你就这么想知道我住哪里吗?你不要再这样了,不要穷追猛打!男:我怎么穷追猛打了,不就是买个早餐给你吗?女:说到这,希望你以后不要这么做了,不要买早餐给我了,我对你没有感觉!这是我亲耳听见,后来雨停了,我就走了,恋爱中的小年轻真的很有意思,祝你们长相思守。但希望:不爱请别伤害!
我反而觉得这个女生很直率,不喜欢就是不喜欢
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-10-6 15:55:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
鄙视这个女的。花男人钱花得理所当然花得心安理得?出街吃粉别人请客我都觉得不好意思。大多数aa!因为我觉得,花别人的钱以后,会在某个方面被还回去的。来自安卓APP客户端
这么说也是对的  但  你后面这句我不是很明白
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-10-6 15:55:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 8楼  
五个字概括全文:单身不香吗?
这个 单身久了就臭了   哈哈
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-10-6 15:56:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 LCHXY   发表在 9楼  
大学都那么物质了,以后还得了,早离开早好…来自安卓APP客户端
也不是每个女生都这样啊  也有好的  我没遇到而已吧
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-10-6 15:57:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 10楼  
大方一点,没有不到手的女人,这是我的经验。
那你的经验我还是比不上  刚到大学没谈过恋爱 这第一次就失败了
举报     顶端    回复本楼     20