[晚8点红包] 你晚上都是几点睡的?你是一个自律的人吗?

发帖
城市币
2021-8-4 21:29:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是夜猫子,睡觉时间很晚了
举报     顶端    回复本楼     31

2021-8-4 21:59:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
半个自律人
举报     顶端    回复本楼     32

2021-8-4 22:09:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一般都是白天睡
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2021-8-4 22:36:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对于上班族而言,睡觉时间是不定的
举报     顶端    回复本楼     34

2021-8-4 22:47:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有时候一两点睡,不是一个自律的人
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2021-8-4 22:59:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一般都是10点睡,6点起,算是自律吧
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2021-8-4 23:21:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
完成当天的工作,我都十一点左右睡觉,比较自律
举报     顶端    回复本楼     37

2021-8-4 23:28:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是什么时候困什么时候睡。有时候一忙起来就忘记睡了。

比如今天下午接到项目;画画几笔,感觉想不出方案了,吃完饭。去打球。打到10点。

边吃饭边想方案啥啥的........然后十一二点这样开始工作.......小项目的话,到早上5点吧。

比较稍微大一点的项目,忙到第二天12点这样.........忙完之后我就感觉困了。
举报     顶端    回复本楼     38

2021-8-4 23:33:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我感觉比较自律,晚上12点之前一般都会睡。
举报     顶端    回复本楼     39

2021-8-4 23:37:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嗯,是的,我各人比较自律
举报     顶端    回复本楼     40