[百姓心声] 这种扰民的人,烦死了,有什么办法治一下这种吗?

2021-10-26 13:00:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 双王   发表在 6楼  
遇到这种事只能吃哑巴亏来自安卓APP客户端
我遇到过 不会逆来顺受吃哑巴亏的 这社会需要公德心 需要互相体谅 我除了搞这种噪音的 我还搞在室内(有空调那种吃饭场所)抽烟的 本来他们做的就不对 希望每个人都像我一样有勇气站出来跟他们说
还有哪里烧垃圾污染的我也会去管 这是公民应尽的义务 我们都有亲人 为了大家的健康
还有我一米八 平时健身 正气凌然 打架也不怕
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2021-10-27 07:40:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
噪音,我已经忍受了很多年~~~~
举报     顶端    回复本楼     12

2021-10-27 08:59:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-10-26 08:42
我不自信。。。。。。。。。。。

不。kk比百分之九十的果友都唱的好
举报     顶端    回复本楼     13

2021-10-29 18:40:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 六眼飞鱼   发表在 12楼  
噪音,我已经忍受了很多年~~~~
你家住哪里?
举报     顶端    回复本楼     14

2021-10-30 08:12:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     15

2021-10-30 14:01:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可恶的噪音
举报     顶端    回复本楼     16

2021-11-1 06:43:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鬼火少年的乐趣
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2021-11-3 06:01:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
顺其自然吧!
举报     顶端    回复本楼     18

2021-11-6 12:48:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警,抓起来。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2022-12-19 09:55:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去苹果经常听到他的声音了
举报     顶端    回复本楼     20