[咨询交流] 谈恋爱几年但还没结婚,有必要去男方家过年吗?

发帖
城市币
2022-1-18 09:23:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都5年了还没去未来婆家?
举报     顶端    回复本楼     11
N33  

2022-1-18 11:06:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以考虑先结婚再去过年
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2022-1-18 11:27:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对方父母真的很希望你去的话,可以先来提亲啊,起码这样可以说服你爸妈这边吧。
举报     顶端    回复本楼     13

2022-1-18 13:56:45 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同居的世界是说不清的,还是面对实际吧
举报     顶端    回复本楼     14

2022-1-18 14:00:00 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也就是说,拿同居来说是没有意义的,就当作没有这回事。从正常的生活中做起,该什么办就什么办吧
举报     顶端    回复本楼     15

2022-1-18 15:54:47 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家想叫你见家长啦~应该是时候了,如果还没决定要和他结婚,我觉得就没必要去。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2022-1-19 11:30:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说句不好听的,男方若是有意的话,应该去女方家一趟以表心意,然后再带女方回男方家,如果只是一个电话,一个微信信息,女方就去了,那女方在男方那会掉价!相比而言千辛万苦追来的,可以见证感情的深厚,轻而易举的得到,可能不足以让人去珍惜。紧代表个人想法,不喜勿喷,谢谢!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2022-1-21 00:09:13 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然想让你去过年,他们为什么不先来见见你的父母呢
举报     顶端    回复本楼     18