楼主: 同老八E

[大城小事] 平果四位在职教师有偿补课或在校外培训机构兼职被县教育局通报

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2018-1-15 12:07:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天星期天楼下继续
举报     顶端    回复本楼     151
发帖
城市币
2018-1-15 13:01:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哟哟,切克闹
看看这世道
去做头发要带套
再说说这神奇的天朝
有一种奇吧的gou叫五毛
成天不做正事就在网上泡
为了维护主子一阵阵狂叫
主子排出食物残渣一包包
它们要用舌头和嘴巴
一口一口的清理掉
各位不要轻易对号
对号入座就是证明自己是五毛

举报     顶端    回复本楼     152
发帖
城市币
2018-1-15 16:00:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lszaizj   发表在 149楼  
引用河流-  发表在106楼  本帖最后由河流-于2018-1-1210:29编辑引用lszaizj  发表在104楼  引用河流-  发表在62楼  本帖最后由河流-于2018-1-1010:56编辑引用lszaizj  发表在47楼  

我不需要去搞清楚哪种职业是什么样的性质,那是领导们的事,我只是发表我自己的观点,你觉得我一底层打工者提的问题不入流,狗屁不通,你可以无视,也可以不屑于回我的贴才是,为毛我每一贴你都回,争论不休,一边抬高自己说别人底层打工的理解不了,一边却跟底层打工者辩论个不停,既当婊子又立牌坊。
     真正高级的名人也只说“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”,而不是说让别人闭嘴,老老实实打工就得了。往往是你这种不卵不泡、自以为是的,总觉得自己有多牛,容不得别人的看法跟你相左,典型的小人得势!
举报     顶端    回复本楼     153
发帖
城市币
2018-1-15 18:09:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zxzx   发表在 148楼  
本帖最后由zxzx于2018-1-1423:14编辑不明白不能嚷吗?太武断了吧!公和私性质是不同,谁都懂,但是私立的学费已上天,没人凝语也批准能收的学费,又但是有偿补课是不是额外抢收利益?(是鼓励民办学校,但不能以营利为目的)。私立有偿补课属于什么性质?别人是要个解释,有什么错?跟辞不辞职有何关系?

平中和二中这两所公立学校收补课费组织学生假期集体补课都已经多少年了???大家都很明白这也是违反现行相关法律法规的,但受到过处罚了吗??被禁止了吗??都没有吧??这个事实我想果民们没有多少人是不知道的吧??这种违规行为能延续这么多年,你敢否认不是当地主管部门默许和地方保护主义吗??

所以不要空谈神马高大尚的废话,真要撕破脸面,没有底限的互相揭底,你会发现实际上公立和私立学校在有偿补课方面都是一个卵样,不要五十步笑一百步!
举报     顶端    回复本楼     154
zxzx  

2018-1-15 19:15:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 156楼  
引用zxzx  发表在148楼  本帖最后由zxzx于2018-1-1423:14编辑不明白不能嚷吗?太武断了吧!公和私性质是不同,谁都懂,但是私立的学费已上天,没人凝语也批准能收的学费,又但是有偿补课是不是额外抢收利益?(是鼓励民办学校,但不能以营利为目的)。私立有偿补课属于什么性质?别人是要个解释,有什么错?跟辞不辞职有何关系?平中和二中这两所公立学校收

是啊!大家都能看到的这种现象。

话题就回到原点了。学校都组织有偿补课(你也点名出来了),违不违规?学校领导该不该担责?学校也有偿,老师也兼职。为什么光处罚老师?
你为什么光称对老师嚷:辞职马上批之类的高大上的神马废话。
举报     顶端    回复本楼     155
发帖
城市币
2018-1-15 19:23:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果规定在编教师爱办辅导班捞外快的就除编,看哪个囗叼的还敢吃里扒外
举报     顶端    回复本楼     156
发帖
城市币
2018-1-15 21:38:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 155楼  
引用lszaizj  发表在149楼  引用河流-  发表在106楼  本帖最后由河流-于2018-1-1210:29编辑引用lszaizj  发表在104楼  引用河流-&n
论坛是干嘛用的?你发的你观点,别人还没资格评论你了?不爽就反驳,闭嘴,无视别人回复。啥都不懂,还一副我就是不懂你能怎样的态度,刚开始不是很屌的样子吗?怎么现在把锅甩得这么漂亮?刚逛论坛的小白吧?
举报     顶端    回复本楼     157
发帖
城市币
2018-1-16 10:20:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lszaizj   发表在 159楼  
引用河流-  发表在155楼  引用lszaizj  发表在149楼  引用河流-  发表在106楼  本帖最后由河流-于2018-1-1210:29编辑引用lszaizj  发表

嗯,你也知道论坛是干嘛用的,都有资格评论,不爽都可以反驳,但论坛不是家你的,不是你觉得不爽了,就让别人闭嘴,你可以回头看你回的每一贴。我也觉得你的话不爽,我也只是反驳而已,我也没喊你闭嘴,老老实实干你的一言堂领导就好了,论坛不是你一个人的地盘,不要觉得你是所有人的领导,看法观点都必须和你一致!
举报     顶端    回复本楼     158
发帖
城市币
2018-1-16 18:42:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zxzx   发表在 157楼  
引用感情用事  发表在156楼  引用zxzx  发表在148楼  本帖最后由zxzx于2018-1-1423:14编辑不明白不能嚷吗?太武断了吧!公和私性质是不同,谁都懂,但是私立的学费已上天,没人凝语也批准能收的学费,又但是有偿补课是不是额外抢收利益?(是鼓励民办学校,但不能以营利为目的)。私立有偿补课属于什么性质

在人屋檐下怎敢不低头??
你既舍不得体制内的各种待遇和福利,又想私下捞一笔,结果体制内的规则惩处了你,你还有理了???
你既然在体制内干活,自然就要遵守体制内的条条框框,不能接受的话你不辞职干嘛???难道留在体制内继续犯错,继续被处罚,继续被树反面典型吗??
你可能会说为啥只处罚我,其他人没处罚??他们也在搞有偿补课,为啥没罚他们?……之类的云云。对此,我只能说你被抓到只能说你运气不好,该有此劫。其他人这次没被抓,或许只是一时命好,难保他们下次会不会被抓。就像我们经常谈到的富二代,官二代之类时,常常在感慨为啥没那么好命,投胎到一个好人家!世界上的事总会存在巧合和缺憾,也会存在漏洞和瑕疵,事事苛求公平和完美,只能说你只适合生活在梦里,不适合生活在残酷的现实世界里!
再说了,现在教育局的处罚算是轻了,已经算是给你机会改过自新了。怕就怕机会都不给你,直接开除公职,吊销教师资格证,五年之内行业禁入!
举报     顶端    回复本楼     159

2018-1-16 19:21:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 161楼  
引用zxzx  发表在157楼  引用感情用事  发表在156楼  引用zxzx  发表在148楼  本帖最后由zxzx于2018-1-1423:14编辑不明白不能嚷吗?太武断了吧!公和私性质是不同,谁都懂,但是私立的学费已上天,没人凝语也批准能收的学费,又但是有偿补课是不是额外

这个就叫吃着锅里的(体制内),还惦记别人碗里的(体制外),怎么吃都不够
举报     顶端    回复本楼     160