[市民报料] 我要爆料,协力中学某老师

发帖
城市币
2018-1-11 15:48:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前天晚上9点多在中环女人街路段,一个老师开车拉了几个女的,而且停在靠近路口,交警过去叫其走,都不走,还骂交警,大家评论下,这种人配做老师吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-17 08:15:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家是开局一张图 内容全靠编 你特么连图都没有的?
举报     顶端    回复本楼     -1

2018-1-11 17:07:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老师这几天上头条了
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2018-1-11 15:57:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一些鸡毛蒜皮的事,都能想到配不配当老师。所以嘛,还是老师厉害,教会各种人。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-11 16:00:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主你以为所有老师都是好人啊,老师队伍里也有害群之马的,为什么我们的教育更不上就是学校有害群之马的老师啊!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-1-11 16:09:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女人街一侧禁止停车,与新闻里女教师撒泼阻止高铁发车“等我老公”有的一拼?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-11 16:11:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一家之言,不作评论
举报     顶端    回复本楼     5

2018-1-11 16:12:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当官的都有搞破鞋,贪污的,别以为所有就是高尚的清官
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-1-11 16:15:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
论坛上某些人特么的一手拿老师来洗擦擦,一手又送自己后代给老师教。人无完人,你能肯定你是完人了?那么都不是人!
举报     顶端    回复本楼     7

2018-1-11 16:20:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老师就吊多?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-1-11 16:20:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主快跑。。。一下就有老师老告你!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-1-11 16:42:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是交警还是被车子挡住门口的店主?
举报     顶端    回复本楼     10