[市民报料] 我要爆料,协力中学某老师

2018-1-11 17:07:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老师这几天上头条了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-1-11 17:11:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你怎么不拿手机拍下来啊,那样就能上头条跟高铁那咩女的一样出名了。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-1-11 17:29:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天天拿老师这个职业来取乐是件很光荣的事吗?厉害不要送你小孩去给老师教!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-1-11 19:15:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我还没结婚,介绍一下好吗楼主?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-1-11 20:28:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 tk莫离   发表在 10楼  
楼主是交警还是被车子挡住门口的店主?
楼主是协警,
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-1-11 23:28:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主为何不向教育局反映
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-1-11 23:47:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不配又怎样,不服你去开除他?交警叫走不走关你雕饰,开不开罚单由交警说了算,认为徇私舞弊的话你可举报交警。动不动就说别人不配做某某某职业,你真无聊,要较真的话,全世界的人都有做过畜生,天理不容的事,都不配做人,都去做畜生好了。我们是法制社会,不要拿孔圣人那一套玩意来要求,他那一套在当时很得人心,但是后来连郭嘉都没了...
举报     顶端    回复本楼     17

2018-1-12 00:16:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     18

2018-1-12 00:32:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有证据,楼主为何不拍摄或是录音呢?就凭你的一面之词如何让人信服?
举报     顶端    回复本楼     19

2018-1-12 01:18:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     20